공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9555l

나는 전준우 선수... 귀에 계속 맴도는 중

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 기아 한준수 선수
15일 전
신판2
최항
15일 전
신판3
전.... 나두.. . 제목보면서 안타안타 쌔리라쌔리라하면서 들어옴
15일 전
글쓴신판
심지어 부르면서 글 쓰고 있았엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판4
호! 안타 최인호!
15일 전
신판5
롯데의 최항
15일 전
신판6
나도 쌔리라
15일 전
신판7
김재환
15일 전
신판8
한유섬
15일 전
신판8
야야야야... 한유섬 날려버려라...
15일 전
신판9
케이티 문상철~신나게 외쳐봅시다
15일 전
신판10
최정... 너무 강렬함
15일 전
신판63
14일 전
신판11
지금 안쓰지만 서핑usa
15일 전
신판12
호 안타최인호 안타최인호
15일 전
신판13
서건창…
15일 전
신판14
야야야야
15일 전
신판15
롯데의! 윤동히!
15일 전
신판16
야야야야 한유섬 날려버려라 홈런!
15일 전
신판17
나 선수 응원가는 아니고 마산스트리트여... 집에서 부르고 있는 나를 발견해
15일 전
신판36
222 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판17
커몽커몽 마산스트리트여~ 커몽커몽 나의 나의 친구여~
15일 전
신판18
야야야야
15일 전
신판19
한유섬
15일 전
신판20
라 이 온 즈 맥키넌 안타 맥키넌 홈런 오오오오오
15일 전
신판21
소크라테스 갑
15일 전
신판22
난 두산의 안방마님 양의지 그거
15일 전
신판23
ㅇㅇㅇㅇ ㅎㅇㅅ ㄴㄹㅂㄹㄹ
15일 전
신판24
로떼의
김민석

15일 전
신판25
권희동
15일 전
신판26
다.이.노.스. 도!태훈! 안! 타! 오오오우워ㅓ어ㅓ...... 타석 나오실 때마다 따라부르게 돼서 괴로워 흑흑흑......
15일 전
신판27
ㅋㅇㅌ ㅁㅅㅊ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅋㅇㅌ ㅁㅅㅊ ㅇㅇㅇㅇㅇ
15일 전
신판28
15일 전
신판29
전준우 맥키넌 레이예스
15일 전
신판30
다 이 노 스 도 태 훈 안 타
15일 전
신판30
삼~성의 이~재현~
15일 전
신판31
두산의 안방마님 앙의지(양의지!!!)
15일 전
신판32
최강삼성 히어로 누구? 김 영 웅
15일 전
신판33
15일 전
신판34
다이노스 도태훈 안타 오오오오오옹
타이거즈 소크라테스 소크라테스 우어ㅓ어어어
호 안타 최인호 안타 최인호 워어어어
무적엘지의 오스틴딘 날려버려라 오스틴딘

15일 전
신판35
삼성의 이재현 빼배배배뱀 안타 빼뱀
15일 전
신판37
빅터레이예스안타홈런오오
15일 전
신판38
야야야야
15일 전
신판39
최강삼성 히어로 누구 김영웅
라이온즈 맥키넌 안타 맥키넌 홈런 워워ㅓㅓㅓㅓ
삼성의 이재현 빼배배뱀
야야야야야 한유섬 날려버려라

15일 전
신판40
소크라테스 보면 옆자리도 다 따라하고 있어 손동작까지
15일 전
신판41
기~아의 서건창 안타 서건창 안타
15일 전
신판42
랜더스 에레디아 안타 에헤라디아 다이노스 도태훈 안타 오오오오오 김현준 오오우오오 김현준 오오오 안타날려준 김도영 힘차게 날려라 기아의 승리를 위하여 오오오오오오오 날려라
15일 전
신판43
야야야야
15일 전
신판44
데이비슨 권희동
오권희동 오권희동 오오오오

15일 전
신판45
로옷~데의~ 고승민 안타안타~
15일 전
신판46
홍창기 도태훈 못참아 진짜ㅜㅜ
15일 전
신판47
호 안타최인호 안타최인호
15일 전
신판48
전준우 이학주 홍창기 오스틴 맥키넌
14일 전
신판49
안치홍게 ㄹㅈㄷ 예전거
15일 전
신판50
한화 문현빈 오오오오 한화 문현빈 오오오오
14일 전
신판51
맥키넌 박민우 한유섬
14일 전
신판52
한유섬 황대인 최지훈
14일 전
신판53
ㄷㅇㄴㅅㄷㅌㅎㅇㅌ
14일 전
신판54
빼뱀
14일 전
신판55
야야야야~ 한유섬 날려버려라~
14일 전
신판56
무적엘지의~ 오스~ 틴딘~ 날려버려라 오 스 틴 딘
외야에서 이거 따라부르다가 같팬 할아버지한테 혼났어 상대팀 응원한다고 ㅋㅋㅠ

14일 전
신판80
와 나도 이거 따라부르다가 친구한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판57
오오오 박민우 오오오 박민우 날려버려 안타
14일 전
신판58
야야야야
14일 전
신판59
빼뱀
야야야야 한유섬 날려버려라
안타 안타 쌔리라 쌔리라

14일 전
신판60
도태훈 박성한 박해민 문상철
14일 전
신판61
14일 전
신판62
오~~ 롯데의
14일 전
신판64
기아 김도영
14일 전
신판65
최강삼성구자훅
14일 전
신판66
난 한유섬 선수
14일 전
신판67
케이티 배정대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
14일 전
신판68
라 이 온 즈 맥키넌 안 타 맥키넌 홈 런 오 오오오오
14일 전
신판69
케이티 배정대 나나나나나나
케이티 배정대 나나나나나나

14일 전
신판69
야 야 야 야 ~~~~ 한유섬 날려버려라 ~~~~
14일 전
신판70
나는 윤동희 노래가 계속 생각나………
14일 전
신판71
두산의안방마님양의지~두산의안방마님양의지~
14일 전
신판72
두산 김재호….흥얼이아니라 몸이움직여ㅠ
14일 전
신판73
다이노스 도태훈 안타 오오오오오~
14일 전
신판74
황재균 황재균
14일 전
신판75
이분야 소크라테스 갑 ㅋㅋㅋㅋ 야구 모르는 머글들도 따라부름
14일 전
신판76
나 요즘은 롯데 레이예스!
14일 전
신판77
전준우 도태훈 홍창기 한유섬
14일 전
신판77
헐 배정대도 있어 깜빡할뻔
14일 전
신판78
호안타최인호 안타최인호
14일 전
신판79
최인호 선수 대박임
14일 전
신판81
빼뱀
호 안타 최인호

14일 전
신판82
조수행 양의지 황재균
14일 전
신판82
그치만 내 맘속 영원한 1등은 나바로...아직도 가끔 불쑥불쑥 흥얼거리고 있음
14일 전
신판83
박건우
14일 전
신판84
오스틴딘!!!!
14일 전
신판85
윤동희 오스틴 때문에 일상생활이 불가함
14일 전
신판86
도태훈 윤동희 오스틴딘 배정대
14일 전
신판87
김영웅
14일 전
신판88
한유섬 이재현 전준우 고승민
14일 전
신판89
서울앨지꿈을향해달려가자~~~
14일 전
신판90
김혜성 히어로즈 김혜성~ 저멀리 빛나는 혜성처럼 안타안타안타안타의~ 누구! 김 혜 성
14일 전