모바일 (밤모드 이용시)

ㄴㅇ ㅅㄹㅇ ㄷㅎㅇ

ㄷㅈㅇ ㅎㅌ

ㅍㅅ

ㄹㄷ에서 세일하는 것 중에 보고 싶은 것들인데 다는 못 보겠구 진짜 쩐다 너무 재밌다 하는 거 보고싶어서 ㅠ

ㄴㅇ ㅅㄹㅇ ㄷㅎㅇ는 ㄷㅈㅇ ㅎㅌ 랑 관련있다고 알고 있는데 둘 다 보면 좋을까?

ㅍㅅ은 내가 겪어보지 못한 장르라 약간 두려운데 워낙 유명해서

고민고민 🤦🤦

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
인증 필요하면 말해줘
14일 전
투니1
나이번에 샀거든 진짜 후회안해
14일 전
글쓴투니
ㅍㅅ??!! 그거 사면 될까나
14일 전
투니1
어 ㅍㅅ !!!!! 진짜작화도쩔고세계관도재밌고 ㄹㅇ후루룩 봄
14일 전
투니2
나 하도 재밌다 그래서 이게 모가 재밌어...하다가 순식간에 정주행해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 소설까지 시작했자나^^..,,,,
14일 전
글쓴투니
이게 모가 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 일화만 봤을 때 너무 아리까리해가지곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 궁금했거든ㅋㅋㅋ 아잇 어머 세일 시간 얼마 안 남았다 사러 갈게 ㅋㅋㅋ
14일 전
투니3
ㅍㅅ꼭 봐라 두 번 봐라 세 번 아니 1990번 봐!!
13일 전
투니4
ㅍㅅ 개레전드임 소설도 레전드인데 웹툰도 소설기반 웹툰 중에서 손에 꼽게 잘 된 편임
13일 전