모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하버하면 새캐 키울까 있던거 260찍을까,, | 인스티즈

남은 거 모전 3인방이랑 모법 2개

섀도어, 바이퍼, 배메 요렇게 빼고 다 200이상 찍었어!

주보캐는 3개정도 있고 ..

(데슬, 보마, 팬텀)

하버 후보 (기존캐)

1. 나로

장점: 캐릭터 코디완료

단점: 윗점 이상함

2. 소마

장점: 코디완, 무기 완

단점: 딱히 없음

3. 팬텀

장점: 현재 240, 레벨만 올리면 됨

단점: 약해

(새캐릭터)

는 모전 3인방 중 하나

단점: 버닝섭

이런 글은 어떠세요?

용사1
가장 최근 하버는 새로 키워야 슈피겔만 모자 이펙트 줘서(슈피겔만 200 찍는 무슨 이벤트 한걸로 기억)
코디 수집러라 울면서 버닝섭에 새로 키움 ㅠㅠ
이런거 없으면 기존캐로 키울듯 무조건 소마!

14일 전
글쓴용사
헐 맞다 이번에 그랬지....!!!! 하... 나도 새거 키워서 받았는데 막상...안쓰더락우,, 근데 또 버닝섭 키우면 메포줘가지고 군침이 돈단 말이지,,,, ㅜ 기존섭도 메포낸하,,
14일 전
용사2
소마 단점 긴 극딜과 약한 딜 극딜이 줄줄 새서 딜 압축 잘 되어 있었더라면 몇 분은 단축 시켰을 클탐이 쭉쭉 늘어남 바인드 걸어도 극딜 타임이 40초나 되니 이동형 보스들 똥꼬만 보고 따라가야 함 그리고 엘리시온에 딜량 의존하는 게 커서 엘리시온 끝난 나머지는... 타직업에 비해 개답답했음 가볍게 키우기엔 추천해
14일 전
글쓴용사
헉.. 스데미까지만..가면 되는데... 지금 본캐도 거의 비슷,,,ㅎㅋ 보스똥꼬 따라다니는 중ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
용사2
아하 스데미면 뭐 소마 좋지
13일 전
용사3
나라면 새로 할 듯
그래서 하버 언제와... 빨리 와라 ㅠ

13일 전
용사4
헐 하버 새로 해야되는구나 나 200까지 만들어놨는뎈ㅋㅋㅜ
13일 전
용사5
나로 윗점 적응하면 개편한데 힝힝
13일 전