모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락, 여행 말구

추천  1

익인1
티키타카 유머코드
4개월 전
익인2
이성문제(남사친여사친)가치관
4개월 전
익인3
이성친구,종교,술,정치,만나는 횟수
4개월 전
익인4
이성친구.... 그리고 술...
4개월 전
익인5
ㄹㅇ 사친이 찐
4개월 전
익인6
식성
4개월 전
익인7
나 갈등해결방식(단순히 머리 1-2시간 식히고 다시 이야기 이어나가고 마무리 한다던지 아예 나는 몇시간정도 머리를 식혀야한다 그 후에 다시 이야기를 다시 이어나가도 괜찮냐 양해구하고 연락두절되었다가 다시 얘기하는건 괜찮음 아예 잠수탄다던지 없던 일처럼 무마하거나 입꾹닫 시전은 안됨) 이거 안맞으면 ㄹㅇ 그 어떤 다른 조건이 우수해도 절대 안된다고 전애인 사겨보고 느낌
그리고 술 문제랑 도덕관념 문제

4개월 전
익인70
ㅇㄱㄹㅇ... 난 전자고 전남친은 후자였는데 미쳐버리는줄
4개월 전
익인8
생활패턴
4개월 전
익인9
사친이 ㄹㅇㄹㅇ
4개월 전
익인10
갈등해결문제
4개월 전
익인11
종교 정치 가치관 성격 아 너무 포괄적인가
4개월 전
익인12
정치 종교 성향
4개월 전
익인13
가치관 갈등해결방식
4개월 전
익인14
사친이 제일 심한 것 같아
4개월 전
익인15
이성친구, 게임
4개월 전
익인32
게임하는 사람이 싫은거야? 기준이 궁금해
4개월 전
익인15
너무 많이 하는 거, 게임하느라 연락 소홀해지는 거(이거는 미리 말해주면 그래도 ㄱㅊ), 밤새서 게임하고 그 다음날 데이트할 때 피곤한 티 내는거, 디스코드인지 뭔지로 모르는 이성이랑 게임하거나 채팅하거나 심지어 오프라인으로 만나는 거... 등등?
4개월 전
익인16
술 사친 티키타카
4개월 전
익인17
난 허세 부리는게 너무 싫어.. 그거 아님 대충 다 대화로 어테 커버 함..
4개월 전
익인18
싸우고 푸는 방법
4개월 전
익인20
4개월 전
익인60
4개월 전
익인68
4개월 전
익인19
솔직히 사친이 젤 스트레스지
4개월 전
익인21
흡연유무 갈등해결방식
4개월 전
익인22
이성 관련된 가치관
4개월 전
익인23
생활패턴
4개월 전
익인24
흡연 유무, 이성 관련 가치관, 싸우고 푸는 패턴
4개월 전
익인25
4개월 전
익인26
종교 담배
4개월 전
익인27
유머코드 가정환경 담배 종교 대화하려는 방식
4개월 전
익인29
4개월 전
익인33
4개월 전
익인28
이성친구, 음주가무, 식성, 싸우고 푸는 방법
4개월 전
익인30
이성문제
4개월 전
익인31
무조건 이성문제, 사친
4개월 전
익인34
가치관 너무 차이나면 힘들듯
4개월 전
익인35
가치관, 이성문제, 웃음코드
4개월 전
익인36
가정환경
4개월 전
익인37
윤석열 지지자는 못 만나지
4개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4개월 전
익인69
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인75
어 나도~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감입니다~
4개월 전
익인38
난 술
4개월 전
익인41
개그코드 이성문제
4개월 전
익인42

4개월 전
익인43
깊은 얘기 되는 사람. 비기독교인
4개월 전
익인44
정치색
4개월 전
익인45
대화코드 유머코드
4개월 전
익인46
대화코드, 유머코드, 도덕성, 위생관념
4개월 전
익인47
사친, 대화코드, 술자리 좋아하는지 담배 여부
4개월 전
익인48
빡침 코드, 도덕적 감수성
4개월 전
익인49
이성문제
4개월 전
익인50
난 서로 도덕성 다르면 절대 못 만남 아무리 천년의 이상형이어도 팍식임
4개월 전
익인50
나머지는 맞춰가거나 이해할 수 있음
4개월 전
익인51
사친
4개월 전
익인52
하.... 임출육 가치관 다르면 절대못만남
끝이있어서
방금 얘기하다가 벽에 대고 얘기하는것같아서 너무 짜증남

4개월 전
익인53
갈등을 풀어가는 방식, 유머코드, 대화, 사친, 연락 빈도, 가치관, 신뢰 ...
4개월 전
익인54
성적으로 끌리는지, 굵직한 가치관 인성
4개월 전
익인55
나 지금 뼈저리게 느끼는 중이야
여혐 도덕관념 정치성향...

4개월 전
익인56
가치관 도덕성이라고 생각했는데 내가 왜이렇게 만나고있지?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인57
페미니스트 ㅋㅋ
4개월 전
익인58
식습관 사친문제
4개월 전
익인59
티키타카 대화코드
4개월 전
익인61
갈등해결방식
4개월 전
익인62
위생관념 유머코드 도덕성
4개월 전
익인63
소비습관이라고 해야하나..? 돈쓰는거
4개월 전
익인64
전애인이랑 여기 있는거 거의다 안맞음 레전드
4개월 전
익인65
티키티카, 식성
4개월 전
익인66
데이트 계획 유무 (매일은 아니더라도 간간히 계획을 짤 수 있는지), 예의, 안정형인지 쾌락형인지
4개월 전
익인67
희노애락이 비슷해야 오래감. 내가 화날때 매번 상대가 이해 못하고 그걸 설명 해야하고, 내가 슬플때 상대는 그게 왜? 이런식이거나, 나는 이 상황이 이해가 안가는데 상대는 실실웃고 있으면 나도 힘들지만 나를 만나는 상대도 힘듦.
4개월 전
익인71
결국 성격차이지 뭐.. 대화든 뭐든..
4개월 전
익인72
대화, 성격...ㄹㅇ..
4개월 전
익인73
티키타카 이성친구 식성
4개월 전
익인74
이거 진심 생활패턴
4개월 전
익인76
말투