공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8740l

매일 바뀌는건 아니래! 그리고 이미 바뀐건 안돌아온댜…

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
6개월마다 한 번씩 모든 게시판의 상단 데이터가 리뉴얼 되도록 작업하고 있어 매일 바뀌진 않으며 이미 업데이트 된 부분은 복구가 불가능한 점 양해해 주시기 바랍니다, 각 게시판 우측의 ⭐️를 눌러 상단 메뉴바에 자주가는 방을 고정해두시면 편리합니다

정확히 이렇게 왔오!

13일 전
신판1
잉 그럼 지금 바꼈으니 시즌 끝나고나 다시 바뀌겠네 갑자기 왜요....1년에 한번이 서로 편하고 좋잖아
13일 전
신판2
일을 만드네 얼탱
13일 전
신판3
6개월마다 리뉴얼은 뭔 기준이냐…
13일 전
신판3
차라리 매일 매주 바뀐다하면 그러려니 하겠는데ㅠ 진짜 야알못인가…(쓰니한테 뭐라하는거 아님)
13일 전
신판4
그게 더 이해 안되고 이상함...
13일 전
글쓴신판
진심 나도… 갑자기 6개월 뭐여…ㅠㅠ
13일 전
신판5
그럼 바꾼 이유가 뭔데ㅋㅋㅋ 어차피 야구 시즌이 6달 좀 넘는 정도 아냐??
13일 전
신판6
아니 왜 굳이…? 6개월은 무슨 기준이지
13일 전
신판7
??? 웬 6개월?? 그리고 인기글 가는 건 답변 안 온 건가 뭐냐
13일 전
신판7
캡쳐해서 보여줄 수 있남
13일 전
신판8
ㅇㄴ6개월은 무슨 기준이야.....
13일 전
신판9
6개월...? 그럼 또 언제 기준으로 6개월인거지 쓰읍...
13일 전
신판10
6개월?? 갑자기?? 시즌 중간 72경기도 아님. 5월 31일도 아님. 올브 기준도 아님. 그냥 6개월이요? ㅋ
13일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 귀찮은 거 아님?
13일 전
신판12
예?
13일 전
신판13
야구의 ㅇ도 모르나봄 지금 하위권팀이 몇개월 뒤에 상위권 갈 수도 있고 그 반대일 수도 있는데요 ,,
13일 전
신판17
다른방도 다같이 업데이트 하는거래
야구방이 기준이 아님

13일 전
신판13
아 야구만 그러는게 아니야 ??
아니 왜 굳이 ,,

13일 전
신판14
뭔 6개월????????
13일 전
신판15
아니 지금 순위 개껴서 언제 또 바뀔지도 모르는데 무슨 6개월이야
13일 전
신판16
??????6개월은 어디서 나온 단위임?? 이게 무슨🤷‍♀️
13일 전
신판18
올브때도 아니고 대체 무슨 단위냐 ㄹㅇ
13일 전
신판19
아니 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판20
다른 스포츠 시즌 끝나는거에 맞췄고만 뭐 나는 노상관이긴 해 순서
13일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
6개월마다 한 번씩 모든 게시판의 상단 데이터가 리뉴얼 되도록 작업하고 있어 매일 바뀌진 않으며 이미 업데이트 된 부분은 복구가 불가능한 점 양해해 주시기 바랍니다, 각 게시판 우측의 ⭐️를 눌러 상단 메뉴바에 자주가는 방을 고정해두시면 편리합니다

정확히 이렇게 왔오!

13일 전
신판21
나도 답 이렇게 옴 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
13일 전
신판22
6개월이 뭔 기준임ㅋㅋㅋ어이없네
13일 전
신판23
그럼 이렇게 바뀐대로 시즌 끝까지 가고 시즌 끝나면 최종 순위로 또 바뀌는건가
13일 전
신판24
뭐야 ㅋㅋ 그냥 야구방만 1년에 한번씩하는건 안됐나ㅜ
13일 전
신판25
굳이요......?
13일 전
신판26
아 진짜 별로야... 왜 이런 걸 하는데 ㅜ
13일 전
신판27
아니 갑자기 왜그러는데...
13일 전
신판28
ㅠㅠ…..싫어요
13일 전
신판29
모야 매주도 아니고 6개월은 뭔데..?
13일 전
신판30
갑자기 뭔소리람
13일 전
신판31
엥 굳이??? 야구방은 매년 한국시리즈끝나면 독방순서 정해지고 1년동안은 계속 그 순위대로였는데 이제와서 모든 독방들과 같이 움직인다고? 기준도 애매하게??? 혹시 운영자 바뀐건가... 그냥 모든방 코딩을 동일시 한거?? 굳이 왜., ?? 그럼 바뀌는 날 기준도 공지해주시지
13일 전
신판32
아 야구 1도 모르는 ㅋㅋ 그냥 다시 돌려내라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판33
아 제발...원래대로 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판34
뭔 6개월은 어디서 나온 기준이고… 저희 지금 시즌 한창인데요 빨리 돌려주쇼
13일 전
신판35
아 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 내놔요ㅜㅜ
13일 전
신판36
진ㅁ자 별론데 ㅠ 복구 말고 작년 순위대로 그냥 새로 업데이트 해줘요..
13일 전
신판37
아니 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
13일 전
신판37
변동 개많은 시즌 중 순위 박아두고 6개월마다 리뉴얼? 무슨 의미가 있음 대체?
13일 전
신판38
6개월 기준은 대체 무슨 의미..? 겁나 야알못가태...
13일 전
신판39
와 뭐야 황당하다...
13일 전
신판40
뭔ㅋㅋㅋ 6개월은 어디서 나온 기준임ㅋㅋㅋ
13일 전
신판41
진작 바꿔주지 에휴
13일 전