공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l

ㅈㄱㄴ!

이런 글은 어떠세요?

익인1
말 안걸어줬으면 좋겠다
13일 전
13일 전
익인1
나름
13일 전
ㅇㅎ 쟤랑은 잘 될 일 없다고 생각하면되려낰ㅋㅋㅋ 좀 연락하면서 신경쓰여서 궁금했움
13일 전
익인1
선긋는느낌인데 약간 답은하는데 귀찮은느낌
13일 전
구랭? 걍 포기하는게 낫겠당...고마웡 왠지 내가 나이 많아서 억지로 받아주는 거 같긴 했어

13일 전
익인1
글쓴이에게
익 조아해주는 사람 만나 주변에 뭔가 있는것같은데

13일 전
누구지??ㅠㅋㅋ 지금 따로 막 연락오고 그런 사람은 없어서ㅜㅜ 나 언제쯤 연애할 거 같아???

13일 전
익인1
글쓴이에게
뭔거 같은 모임?회사?내에 익 묵묵하게 바라보고있는 사람 있는것같아 근데 그 사람은 확신이 없어서 익이 먼저 다가가지않는한 딱히 연락오거나 그러진 않을것같아

13일 전
고마워 촉인앙 잘 생각해봐야겠다 ㅎㅎㅎ고마워진쨩 덕분에 생각정리 빨라졌어!!!!!

13일 전
익인1
글쓴이에게
익 충분히 밝고 매력적인것같은데 조은사람 만나길바랄겡

13일 전
고마워 ㅎㅎ😊 촉인아 잘쟝~~~

13일 전