모바일 (밤모드 이용시)

새로운 인물 새로운 스토리 좋다 이거야

근데 적어도 직업별 스토리에서 나온 애들 완결은 시켜줘야 하지 않겠냐

키네시스 유나 머하고 있는데 지금 아직도 흥칫뿡 하면서 키네 기다리는중이냐고

아델 제롬이랑 베로니카 뭐하고 있냐고

그나마 아크는 알베르가 등장이라도 하는중 같은데 그것도 카르시온 가야 나오고

스토리 기껏 짜놓고 나오는 보스는 뜬금없는 애들 나오고

개인적으로 호텔 아르크스 - 오디움 이 스토리 라인이 호평 받는 이유가

리버스 시티에서 다 봐왔던 티보이가 누군지 나오고 오디움에서 호영스토리에 나왔던 카링이 등장하면서 떡밥이 회수되는 느낌으로 호평 받았었다 생각함

메이플은 이제 떡밥 회수좀 해.... 제발 ㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
2013년에 나온 엘보가 2020년 샤레니안에서 떡밥 회수된거 생각하면 메이플은 하나 회수하는데 최소 5년씩 잡아야됨...
24일 전
용사2
메이플스토리인데 스토리가...
24일 전
용사3
원한다 떡밥회수 나는
24일 전
용사4
유나 흥칫뿡에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베로니카 제롬은 완전까먹고있었음…….

24일 전
용사5
스토리없는 메이플스토리
24일 전
용사6
유나 흥칫뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
용사7
원래 있던애들 떡밥 해결 못하는 이유가
디렉터 바뀌면서 방치되는거같음
그래서 계속 신규 신규 이렇게 가고 기존 오래된 스토리들은 큰 줄기에 연관된거 아니면 안건들이는듯?

24일 전
용사8
난 그냥 아르크스가 잴 좋아 스토리며 브금이며 간만에 진짜 맘에 들더라
23일 전