모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43l

같이 일한지 2년된 상사인데

짜증나면 다 티내고 내가 한게 아닌데도

혼자 짜증나면 화풀이하는데

진짜 대체 어떻게 해야할까요...

몇번 싸우기도하고 친해졌는데도

지가 짜증나면 저러네.. 저러다가 집가거나할땐

또 아무렇지않은척하는데요

정신병인가

내가 정신병 걸릴판이라 어떻게 해야할지 고민입니다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
또라이임 진짜 답이 없어.. 나도 현재 겪는 중이라ㅠ
23일 전
익인이 고생많네ㅠㅠ 진짜 하루에도 열댓번씩 분노가 치밀어올라 어쩔때는 귀엽네 싶기도하다... 애같아서.. 오늘도 너무 짜증부리고 틱틱거리니까 힘들어...ㅠㅠㅠ
그러면서 일 같이 오래하자고

23일 전
익인2
아 나도 비슷한 상사겸 선임 이랑 일하는중 하...젊은꼰대에ㅠㅜㅜ넘힘
20일 전
ㅠㅠ맞다 꼰대라 더 그래도 된다 생각하는 것 같드라... 참내ㅠ 고생이많어!!! ㅠㅠ
20일 전