모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ인성 망가졌나봐

이런 글은 어떠세요?

용사1
이게.. 막고 싶지 않은데 컨 이슈로 막는 경우 있어
22일 전
글쓴용사
그거랑 일부러 막는거랑 티나잖아ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
용사2
당연히 일부러 막자하는걸 말하는거겠지..
22일 전
용사2
멮 원래 이상한애들 개많자늠ㅋㅋㅋㅋ c턴하는데 지름길 두개랑 직선코스? 문처럼 생긴거에 차 안보이게ㅜ해서 막는애들 봄ㅋㅋㅋ 개빡침..
22일 전
글쓴용사
어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 밑에 숨어있다가 부스터쓰면 튀어나와서 막는거
글구 r누르면 무적풀릴쯤 맞춰서 그앞에서 또 막아

22일 전
용사2
헐 진짜 열성적으로 막네ㅋㅋㅋㅋ 어휴 지금 3일정도 지나가지고 지들 끝나ㅛ다고 그러는애들도 있을듯ㅠ
22일 전
글쓴용사
그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐달고 그러는데 레벨도 높던데 왜저러나몰라
22일 전
용사3
어 마저!!! 이거랑 c턴하는 곳에서 계속 앞뒤로만 움직이는 애들 진짜 화남..
22일 전
용사2
ㅁㅈㅁㅈ 거기 딱 버티고 앞뒤로 왔다갔다 하면서 막드라.. 점점 막자 많이보여서 꾹참고 어제오늘 3시간동안 걍 몰아서 끝내버렸어ㅠ 창섭이가 막자도 머ㅓ 플레이 경험중 하나라고? 어쩌고저쩌고 했던데 그래서 더 당당하게 저러는듯.. 아니 아무리 필수적으로 얻어야하는 보상 아니래도 그런걸 걸어놨으면 플레이 방해하는거 합리화해주는 말은 하면 안되는거 아니냐구 것도 공식적으로;-; 조작감도 구리면서 너무해~~
22일 전
용사4
꼴등확정나면 그러더라
22일 전
글쓴용사
걍 시작부터 저러고있더라...ㅎ
22일 전