모바일 (밤모드 이용시)
나는 11번 가고 9번 이겼다................. 🥹
이런 글은 어떠세요?

신판1
3전 2승 1패🫠
22일 전
신판2
21전 10승 10패 1무...
22일 전
신판3
1전 1패^_^
22일 전
신판4
4패 ^^
22일 전
신판5
4승2패
22일 전
신판6
올해 8승 4패
22일 전
신판6
6할 넘어서 어느정도 만족이긴한데 더 이겨라….
22일 전
신판7
3전 1승 2패
22일 전
신판8
4전 1승 3패^^
22일 전
신판9
8전 3승 5패
작년에는 21전 2승 19패였는데 이 정도면 만족해..........

22일 전
신판10
3전 2승 1패...첫직관을 패배로 시작함
22일 전
신판11
5전 3승 2패 2패 모두 홈^^**
22일 전
신판12
5전 4승 1무
22일 전
신판13
6전 3승 3패 근데 저번달에 너무 팀이 지기만해서^^ 내가 패요는 아닌거같아^^
22일 전
신판14
6전 1승 5패^^ 1승이 어제 경기ㅎㅎ
22일 전
신판15
올해 승률 한 3할되려나...저번달에 오지게 져서...🤮
22일 전
신판16
2번ㅎ... 10번 넘게 갔는디
22일 전
신판17
5전 3승 1패 1우취..
22일 전
신판18
3전 3승
22일 전
신판19
3승 2패 ^^
22일 전
신판20
1전 1승
승률 100퍼를 유지하기 위해 올해 야구장 불출마 선언함...

22일 전
신판21
9전 4승 1무 4패+3우취
22일 전
신판22
18전 7승 1무 10패 다 홈^^* +1우취
22일 전
신판23
1전 1승 1우취
22일 전
신판24
7전 6승 1패…