모바일 (밤모드 이용시)

나 부산 사람인데 니라고 부르면 너무 정 없나 싶어서 니랑 너랑 섞어서 말하거든 너는 뭐해?? 너는 어때?? 이런 식으로 근데 애인이 니 너 이렇게 부르는거 서운하다고 이름 애기 자기 중에 골라서 불러달래 근데 내가 남자애한테 성 떼고 부르는거 어색해서 잘 못하거든 ㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 또 말할 때마다 애기 자기 거리기는 약간 오글거리고.. 애인은 내가 누나소리 좋아해서 나 누나라 부름

난 어케 불러야할까...

둥이1
이름부름 가끔 애기
3개월 전
둥이2
보통 이름 부르고 가끔 애기 ㅇㅇ
3개월 전
둥이3
자기 아니면 이름 끝끌자만 따서! 정현이면 혀나~ 일케 불러
3개월 전
글쓴둥이
그니까 차라리 끝글자에 받침이 있으면 현아~ 이런 식으로 부르면 되는데 내 남친은 무로 끝나서,, 무야~는 너무 이상하고 ㄴㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 남친 이름이 좀 특이해서 내가 낯가리는건가
3개월 전
둥이3
나 타지살다 부산 대학 나왔는데 부산 여자애들은 좀 간지럽다고 이름만 부르는거 어색해하긴 하더라 ㅋㅋㅋ 그치만 서운하대ㅠ 노력해조... 난 걍 자기가 쉬운 거 같애
3개월 전
글쓴둥이
하 근데 자기도 애기도 오글거려,, ㅠㅠㅜ 너는? 이러는게 젤 편한데,, 맨날 자기는? 이러면 뭔가.. 닭살부부 같지 않나
3개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 애인이 서운하대는걸ㅠ 이름 부르기 어려우면 어케든 애칭이나 별명으로 퉁쳐야지 뭐..
3개월 전
둥이4
자기야~ 아니면 애칭!
3개월 전
둥이5
ㅇㅇ아! 자기얌 보통 자기..
3개월 전
둥이6
애기 자기
3개월 전
둥이7
원래 이름 불럿는데 너는이라고 해야할 때가 있어서 (대화흐름상)물어봣어 너라고 부르는거 괜찮냐고 ㅋㅋ 괜찮아해서 이름이랑 너 섞아서 부르다가 지금은 둘다 자기로 통일
3개월 전
둥이8
내새낑
3개월 전
둥이9
ㅇㅇ아 아님 야
3개월 전
둥이10
니는 좀 아니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부산사람이지만 아무리 부산 사란이라도 애인한테 니라니ㅠㅠㅠㅠ마상 .. 걍 이름 불러 두글자 너도 노력해야지 머 애인은 너가 원하는 대로 누나 라고 불러준다며
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??317 09.26 19:5527771 0
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?103 09.26 13:0739654 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래90 09.26 19:4821059 0
이성 사랑방남편이 바람 나면 바로 이혼할 거임? 근데 상황이54 09.26 14:4620306 0
이성 사랑방너가 완전 이쁜건 아니지 약간 이쁘고 귀여우니까 만나지 이 말 듣고 계속 사귈 수 ..44 09.26 16:4620787 0