모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 살면ㅅㅓ 그런 경우 1도 못봄 통통한 친구들은 소개팅 주선하고 싶어도 남자쪽에서 대부분 거절하는 경우 많았음

익인1
통통의 기준이 다른거 아니야? 혹시 7-80키로정도를 말하는거니? 나 통통한데 소개팅 제의 많이 받아봤어
3개월 전
익인2
비만은 아니어야 통통이지 남자들 통통기준이 살이 예쁘게 붙으면 좋은곳만 예쁘게 붙었을때 통통이라 그럼
3개월 전
익인2
가슴 허벅지 엉덩이 볼....
3개월 전
익인3
먼가 부드럽게 육덕진걸 좋아함 각진 통통 말고
3개월 전
익인4
진짜 예쁘고 통통해도 인기 많은 건 못 봄
연애 끊이지 않는 건 가끔 봄

3개월 전
익인5
남자들 기준 통통 = 콜라병몸매
3개월 전
익인6
여자기준 통통 : 60~70키로 대 남자기준 통통 : 최대 50키로 대
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발316 13:1133158 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....155 10:2125360 5
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 166 11:536439 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 143 13:1719106 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 114 17:261671 0
너넨 화려하게 이쁘고 싶어 오밀조밀하게 이쁘고 싶어?16 4시간 전 173 0
제주도가 타지 생활 이야?16 8시간 전 412 0
이성 사랑방 8살차이가 엄청 많이 나는거라고 생각해? 17 10시간 전 183 0
얘더라 33평형에 방 4개 ㅋㅋ 45 6시간 전 652 0
피임약 하루만 20분 일찍 먹어도 됩니까?16 8시간 전 1014 0
이성 사랑방/연애중 이거 내가 예민한거야?(이성문제ㅋㅋ)26 2시간 전 196 0
미션 있는 알람 어플..20 1시간 전 491 0
고데기 색 골라줘16 8시간 전 396 0
후리스는 여유있게 입어 딱맞게입어?16 3시간 전 456 0
이성 사랑방 친구들이랑 놀때 스토리는 올리고 답장을 안하는 애인 어때26 10시간 전 222 0
직장인익들 아아말고 자주 먹는 커피/음료 있어??15 10시간 전 178 0
얘들아 너희는 정신과 가기전에 인형뽑기 하지 마라,, 16 3시간 전 903 0
자취하는 익들아 다 들어와바,,27 12시간 전 393 0
아디다스 크롭 바람막이삿는데...개짧지않니...? 4035 5시간 전 717 0
내 기준 진짜 개념/위생관념/배려 없다고 느껴지는 사람 top120 6시간 전 644 0
이거 동네 마실룩이야????16 3시간 전 650 0
이성 사랑방 여자들아 20 후반 모솔 남자 뚝딱거리면 귀여워??20 46분 전 107 0
알바 지원했는데 혈액형이 뭔지 보내라는데..? 22 2시간 전 244 0
결혼시장에서 남공무원은 메리트없어?25 6시간 전 260 0
러닝크루 진짜 이성 만날려고 나가는곳이야??17 1시간 전 619 0