모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 댕댕이 아침 산책 나왔는데 날씨 미춌따... | 인스티즈

[잡담] 댕댕이 아침 산책 나왔는데 날씨 미춌따... | 인스티즈

미세먼지 1도없네

출근안하고 산책 더하다 들어가서 창문열어놓고 자고싶다..ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
곧 나가야돼... 9시까진데 자전거타면 30분이면 가서ㅋㅋ
3개월 전
익인2
정말 좋은 견주네 ㅎㅎㅎㅎ 행복해라
3개월 전
익인3
와 이게 갓생이지 출근 전 강아지 산책
3개월 전
익인4
안더워!?
3개월 전
익인5
댕댕군 조금 졸려보이는데
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발208 13:1113035 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 145 09.26 23:2322746 5
일상아니 신입 황당 그 잡채야....107 10:215951 2
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?90 2:0423322 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?70 0:446357 0
직장생활 10년하고 2억 모은거면16 37분 전 172 0
한 달에 피부과 50 쓰는 거 과해? 13 37분 전 35 0
본인표출 이것봐 카톡 전문이야 경찰서 소장 쓰고 옴24 1시간 전 1270 0
질유산균 먹는 사람19 8시간 전 303 0
대학교 친구 한 명도 없는 사람 어떻게 생각해?14 3시간 전 254 0
얘들아 스텐리 이거 짭이야?17 4시간 전 1072 0
이성 사랑방 잘생기고 똑똑하고 키크고 다좋은데 성욕16 25분 전 162 0
아니 흑백요리사6화 이거 진짜 실화니.. 스포14 5시간 전 1077 0
나 솔직히...베테랑2 재밌던데...18 1시간 전 161 0
내 친구가 유부남 좋아하다 포기했대서18 4시간 전 737 0
서울사람들아 서울에서 28~30억 하는집 사는거면 서울사함중에서도 잘사는거야? 나 ..14 6시간 전 378 0
익들은 집에 체중계 있어??14 3시간 전 48 0
165에 60이면 통통이야?21 1시간 전 40 0
대학교 졸업사진 꼭 찍어야 해? 🥹🥹11 7시간 전 271 0
올해 해외여행 2번 갔는데 부모님이 한번 더 가자고13 2시간 전 227 0
공무원 공기업은 창의적인 사람은 욕먹어..?12 4시간 전 110 0
이성 사랑방/이별 난 전애인 죽을때까지 못잊을거같음20 3시간 전 366 0
공무원 합격했다!!! 28 1시간 전 264 2
다들 암막커튼 치고 잠?? 아침돼도 방 어두움?11 7시간 전 129 0
이성 사랑방 애인이랑 단둘이코노갓는데 애인이폰하면어때? 21 39분 전 96 0