모바일 (밤모드 이용시)

일단 이물감이 없는걸로 봐선 맞게 잘 끼운 것 같은데ㅠㅠ 하 몇번만에 성공인건지 근데 할때마다 손에 묻는게...맞나?

익인1
웅 원래 묻어
3개월 전
익인1
질 입구에 피 묻어있어서 그런건데 휴지로 주변 잘 닦아줘야 됨
3개월 전
익인2
탐폰을 끼울때 손에 묻는다고...? 어떻게 끼우는데..? 그냥 겉 봉지 까서 속에 플라스틱 채로 살짝 넣었다가 쭉 밀어서 플라스틱은 빼는거 아니야..? 난 탐폰 낄때 손에 묻어본 적 없으..
3개월 전
익인8
난 양많아서 항상 묻어ㅠㅠ
3개월 전
익인3
쫌 숙련되면 덜묻을껴 양많으면 묻을수도이썽ㅎㅎ
3개월 전
익인7
3개월 전
익인4
디지털탐폰 쓰먄 항상 묻음 손가락넣어서
3개월 전
익인11
22나도 당연히 묻지 이러면서 들어왔는데 플라스틱 어플리케이터 있는게 기본이지 참..
3개월 전
익인5
나 쓴지 10년넘는데 항상 묻음
3개월 전
익인6
난 어플리케이터 끝까지 쑥 집어넣을때 묻더라
3개월 전
익인9
실리콘 손잡이 부분 따로 있지 않아? 너무 깊숙하게 넣었나
3개월 전
익인10
탐폰 몇년째 쓰는데도 양 많은날은 어쩔수없이 묻더라.... 넣기전에 휴지로 닦고 넣어도..
3개월 전
익인12
묻을 때도 있고 안 묻을 때도 있구
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음651 09.26 21:0359612 4
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발174 13:117285 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 131 09.26 23:2318502 5
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?59 0:443838 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?56 2:0418167 0
요즘 날씨 다들 옷차림 어때? 🍂27 51분 전 572 0
와 내 친구 3수만에 5급 합격했다......22 3시간 전 985 0
이성 사랑방 돈이랑 먹는 것때문에 정떨어지는거 쓰레기야?..26 1시간 전 908 0
와 울팀 신입 두번째 무단 결근 22 1시간 전 1037 0
이성 사랑방 이런 남자랑 만날 수 있음?39 4시간 전 3004 0
사람들이 나를 너무 만만하게 봐.. 25 6시간 전 631 0
짱잘님 폰이 SE3면 정떨어져??18 1시간 전 297 0
회사 사람들 짜증나는거 나만 그래? 36 6시간 전 652 0
10~20대 초반에 노력한 경험이 있는게 평생 가는거 같음22 3시간 전 551 1
이번주 너무 길지 않았어.......?18 7시간 전 771 0
흑백요리사 최현석팀 보면서 느낀 점(ㅅㅍㅈㅇ)29 5시간 전 1527 0
자유와 민폐를 구분 못하는 신입 오늘 수습 해고ㅋㅋㅋ18 4시간 전 1168 0
나 아침에 46.9였는데 방금 병원에서 재니까 몸무게 49나와22 13분 전 424 0
부산 이동할때 지하철이 나아 버스가 나아??22 2시간 전 246 0
얘들아 나 자랑할거 생김 자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 4시간 전 1473 0
후쿠오카 항공권 30만원대면 비싼거야??25 4시간 전 384 0
내가 아이폰에서 제일 자주 쓰는 기능 ㅎㅎㅋㅋㅋ21 1시간 전 722 1
나는..동문서답 댓글 달리면 ㄹㅇ 걍 바로 글삭함 예를들면18 8시간 전 543 0
이성 사랑방/연애중 내 애인은 나를 이렇게 불러…🤔🤔 16 2시간 전 366 0
보통 회사 연차가 몇개야?22 1시간 전 245 0