모바일 (밤모드 이용시)

사유: 우리집엔 녹차 없음

익인1
녹차티백이면 비추
3개월 전
익인5
연해서?
3개월 전
익인1
맛 자체가 별루 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
극소확횡ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
티백으로는 별로임...
3개월 전
익인4
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
현미녹차는 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 일본음식이라 일본녹차가 맞는데
3개월 전
익인8
현미녹차는 내려두세요..
3개월 전
익인9
현미녹차도 영 그지같지는 않드라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
댓글 보니까 내가 현미녹차로해서 맛이없었구나...?
3개월 전
익인11
멍웃겨 ㅋㅋ
3개월 전
익인12
티도 안나는거 훔쳐간다고하니까 왤케 웃기냐
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소확횡 소소하지만 확실한 횡령
3개월 전
익인15
아 뭔데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
너무 옅지않아?
3개월 전
익인16
난 둥굴레차로 명란 오차츠케 했는데 맛있옸ㅇ어 참치액젓 1스푼 추가
3개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
소확횡(령)
3개월 전
익인18
소확횡ㅋㅋㅋㄲ
3개월 전
익인19
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 오차즈케 고수님들 레시피알려주세요
3개월 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 발상ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음548 09.26 21:0345656 2
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??326 09.26 19:5528325 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹172 09.26 19:5610274 22
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 102 09.26 23:239643 3
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??76 09.26 20:1010733 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..