모바일 (밤모드 이용시)

밥은 알아서 눈치껏 챙겨먹으라는데 점심시간에도 다들 앉아서 일 하고 있어..ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니…
3개월 전
익인2
아니)..
3개월 전
익인3
아니 다들 밥먹으러 안나가? 보통 신입오면 챙겨서 데리고 나가지않아? 뭐야
3개월 전
저번주에 입사했는데 점심그냥 알아서 눈치껏 챙겨먹으라 하고 지금 다른 직원들은 앉아서 계속 일하고 있어..나도 이게 뭐지 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아니 이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 점심시간 1시간 정해져있는데 뭘 눈치껏 먹으라는거야 뭐야이거 뭔상황이얔
3개월 전
익인4
점심 시간에 일하는거 아니야
옆에 앉은 사람한테 점심 어떻게 하시냐고 무러바바

3개월 전
너무 바빠 보여서 말 걸게 좀 그렇긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅜ암튼 물어볼게..
3개월 전
익인5
다들 눈치보고 있는거 아냐?
3개월 전
익인6
얼른 도망쳐....
3개월 전
익인7
도망쳐 내가 다녔던 회사도 바쁘단이유로 점심시간1시간 이면서 보장 안해줬음
3개월 전
익인8
아니..? 다들 점심시간만 되면 칼같이 일어나는데
3개월 전
익인9
도망쳐.... 밥 안먹고 일하는게 일상인가보다
3개월 전
익인10
사무직인데도 그래? 왜..?? 밥 먹으면 일이 밀려서 칼퇴를 못해??
3개월 전
익인11
평소에 야근 디폴트면 점심시간에 나같아도 걍 미리 함
3개월 전
익인12
나 맨날 야근하는 직종인데도 밥은 1시간 20분은 먹는듯 다들...
3개월 전
익인13
하... 오바야 신입 챙겨야지ㅠ 막 2달 일케 지나서 분위기 파악된 것도 아니구
3개월 전
익인14
우린 아무리 바빠도 점심시간만큼은 칼같이 지킴
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발290 13:1126853 0
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?174 2:0437443 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....146 10:2119213 5
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?92 0:4412629 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 99 11:531107 0
(카톡)이거 내가 너무 심했나? 악에 받쳐서 썼어40 7시간 전 1274 0
ENFP가 바람 제일 많이피고 ISTJ가 제일 적게 핀다는데26 6시간 전 522 0
헐 시댕 돈가스에 굴소스 뿌렸어....35 6시간 전 912 0
와우 알바 사이트 보는데 우대조건이 이렇게나 많은거 첨봐…27 1시간 전 1012 0
헬스장 대부분 수건 진짜 꾸짐 어디서 사왔나 모르겠어 13시간 전 101 0
우리 할머니가 진짜 열린 교회 닫힘이야26 6시간 전 996 2
나 근데 찐따같은 뚱뜡한애들보다 마르고 못생긴애들이 더싫음26 2시간 전 1021 0
케이뱅크에 1,300 넣어놨는데39 7시간 전 1400 0
Jlpt n1 비전공자도 따기 쉬운 자격증이야? 29 6시간 전 273 0
사람은 안광이 있으면 끝인 거 같아42 3시간 전 980 0
신한사주 뚱뚱한거 맞추니까 짜증남64 2시간 전 1038 1
운전 못하면 진짜 별로야?26 9시간 전 605 0
스벅 신메뉴 다 대체당이네... 51 3시간 전 1323 0
이성 사랑방 이런 남자랑 만날 수 있음?43 7시간 전 6210 0
제발 회사에서 딸깍 소리나는 키보드 쓰지 말아주세요... 대리님..32 7시간 전 1209 0
본인표출 프사 얼굴로 품평을 함?? 분이 안풀리네 ;28 2시간 전 1079 0
승무원들 출퇴근때 유니폼 입는더 솔직히 뽑내기 아님?67 2시간 전 888 0
왜 경복궁 바닥(?)은 잔디를 안심을까25 9시간 전 1010 0
가족이랑 해외여행이든 여행가면 싸우는 이유는 뭐야?34 7시간 전 296 0
나 코 블랙헤드 심해보여??ㅠ24 2시간 전 511 0