모바일 (밤모드 이용시)

나도 좀 예민하긴 한데 다들 예민한가보네..ㅋㅋ

그래도 댓글에 내 편들어줘서 뿌듯함..ㅠ...

익인1
난 차라리 대놓고 시비걸면 나은데 살살 긁으면 진짜 개패고싶음
3개월 전
아 ㄹㅇ....논리적인척 하면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아무래도 인생이 스트레스 연속이니까......🥲
3개월 전
글치..사는게 팍팍하다잉..ㅠ
3개월 전
익인3
월욜은 피곤한데…그렇다고 남한텐 표출안해야한다생각
3개월 전
맞아....사회생활 불가능..
3개월 전
익인3
피곤하면 다 피곤하지 지만 피곤해?
집가서 혼자 표출해야지~

3개월 전
맞아맞아..흑흑...익인이도 오늘 하루 특히 이 힘든 월요일 홧팅 하길 바란다...😍
3개월 전
익인3
고마워 💚💚
3개월 전
나두 고마워💚💚(초록하트 의미는 모르지만 걍 따라함..헷)

3개월 전
익인4
걍 열등감있는 사람들 개많아보임...질투나 열등감을 아닌 척 포장해서 어떡하든 남들도 본인 수준 이하로 끌어내리고 싶어하는 거 많이 보여ㅋㅋ
3개월 전
그것도 맞구 반대로 아방한척 자랑하는것도 많이 보이더라..그냥 무시중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아방한척 자랑 ㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
무시해~하나하나 신경쓰다보면 커뮤 못함ㅋㅋ 당장 인티만 봐도 매일매일 한가득임
3개월 전
그치...무시가 답이여.....진짜 요새 자주 빌런들 나오는데 뒷목잡히겠음ㅋㅋㅋㅋ반응해주면 안됨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발240 13:1118279 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 155 09.26 23:2327251 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?132 2:0428402 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....123 10:2111220 4
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?78 0:448480 0