모바일 (밤모드 이용시)

컵누들 먹는데 정수기가 문제가 있던 건지 물이 미지근한 탓에 면이 안 익어서 냄비에 붓고 끓여먹었거든?

근데 옆에 와서 너 다이어트 한다면서 왜 그런 거 먹냐는 거야

그래서 아 이건 일반 라면이랑 다른 거라 다이어트 하는 사람들 많이 먹는 거예요~ 했더니

저런걸 누가 먹나 했는데 니가 저런걸 먹네, 저런거 왜 먹냐, 다이어트 한다면서 뭔 면이냐, 그렇게 먹어서 빠지겠냐 이러고 먹는 내내 자꾸 옆에서 너 이거 먹으면 살 찐다니까? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 잘 먹고 잘 빼고 있는 중인데 진짜 개패고 싶네

익인1
아휴… 팰수도 엊ㅅ고 진짜 개스트레스 받겠다
3개월 전
뭐 먹기만 하면 옆에 와서 저래 ㅋㅋㅋ 지나 잘하지 보태준 거 있나 하... 빡쳐서 좀 기분 나쁜 티 내면서 아 제가 알아서 할게요...ㅋㅋ 했는데도 계속 저런다
3개월 전
익인2
컵누들은 맛있어서도 먹는데... 컵누들의 맛을 모르다니 불쌍해
3개월 전
아 내 말이~~~ 난 맛있어서 다이어트 하기 전부터 계속 먹었었는디요 진짜 무례한데 미각도 후져
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개극혐
3개월 전
본인은 그게 재밌는지 웃으면서 얘기하는데 아 1나도 안 웃기다고요 ^^...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발301 13:1129384 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....150 10:2121632 5
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 129 11:533167 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 123 13:1715058 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋45 11:215850 0
급상승 게시판 🔥