모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 98l

버스로 바로 가는게 있는데 왕복 2시간..

업무는 마케팅 관련인데 그냥 오후시간에만 출근해

알바와 일의 중간느낌…? 어때..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개에바
21일 전
사실 지금 면접보러 가는 중인데.. 3시 면접인데 지금이라도 취소할까
21일 전
익인2
어우 너무 멀다
21일 전
전화로 가능합니다! 했는데 주5회 할려니… 면접 가는 길인데 취소할까 말까
21일 전
익인3
내가 지금 4시간 알바하는데 왕복 두시간 왔다갔다 하는데 에바야
21일 전
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 면접 취소할까?? 3시 면접이야
21일 전
익인4
마케팅 쪽으로 취업할거면 난 할듯..
21일 전
익인4
왕복 두시간이면 나쁘지 않음
21일 전
으으으으음 그런가 면접 가는 길인데 그냥 취소할까..
21일 전
익인4
나라면 보긴 봄ㅋㅋㅋ 왜 포기해 왕복 두시간인거 모르고 지원한거야?
21일 전
의욕적이였는데 점점 생각할수록 너무 멀다..

21일 전
익인4
글쓴이에게
이미 안 가고 싶어하는 거 같은디 취소해 그럼ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
1그 회사가 비전있거나 그 업계 명망있는회사다
2 업무가 내가 하고 싶었던 일이다
이거 만족하면 갈

나 왕복 4시간 알바했었는데 솔직히 힘들긴 했음 근데 대대대기업이고 여기에서 일했다는거 하나로도 좋게 쳐주는 곳이라서 버텼어

13일 전
익인6
5일 전