모바일 (밤모드 이용시)

임히어로님의 노래와

New thangs (ayy, what?), new thangs (whoo) - 을(를) 추는 3루수 보고싶지 않으십니까

호옥시 자리가 남으신다면 우는거 기사까지 난 저희 집 울보 3루수 한표 부탁드립니다...

우리 영웅이는 FFF라 부모님께 감사 영상편지...?하면 울 수도 있습니다 감사합니다

[잡담] 이젠 나만 믿어요(가창)&영웅 (英雄; Kick It)(댄싱) 을 보고싶지 않으십니까 울보 3루수 부탁드립니다 | 인스티즈

💙드림팀 3루수 삼성라이온즈 김영웅 부탁드립니다 감사합니다 감사합니다💙

+ 저희 집 김영웅이는 신인(22드랲)+모교 최초 프로 지명(물금고) 선수라 인맥과 학연&지연 조금 부족해서 팬투표에서 많은 표가 필요합니다😭 NUNA들의 소중한 한표 감사드립니다🫶🏻

신판1
임영웅 노래에 영웅 춤추는 김영웅 보고싶지 않냐며
3개월 전
신판2
영웅선수 지금 1위 아녀??
3개월 전
신판2
응원합니당
3개월 전
신판3
아무래도 선수단 투표에서 많이 밀릴 거 같아가지구...!최대한 팬투표에서 많이 받아야 그나마 유리할거같옹😭
3개월 전
신판5
영웅이 물금고 첫 프로 지명이라 학연없고 저연차라 선수단 투표가 불리할 것 같아서 ㅠㅠ 최대한 끌어모으는 중
3개월 전
신판2
엥 헐 물금고셔??????
3개월 전
글쓴신판
우리 영웅이가 물금고 최초 프로 지명 선수입니다ㅜㅜ
3개월 전
신판2
미친 내 남자친구랑 동문이다 개큰투표 갈길게
3개월 전
신판7
2에게
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 학연이 짱... 💙

3개월 전
글쓴신판
2에게
움쫙😘 역시 학연지연혈연 그 중에서도 학연🫶🏻

3개월 전
신판4
울 영웅이 꼭 보내고잡다 !!!!!!!!!!!!!! 다들 도움의 손길 좀 주시라!!!!!! (큰 절)
3개월 전
신판6
누나들 우리 영웅이 투표 많이 해주세요ㅠㅠ
3개월 전
신판8
누나들 우리 울보 3루수 잘 부탁드려요💙🥹
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 113 09.26 12:3920455 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!85 09.26 15:355241 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??72 09.26 20:108530 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?51 0:442546 0
야구 100억 타자 OPS 현황56 09.26 13:348406 0