모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 순위 그림 나왔다 | 인스티즈

다 줄 붙잡고 있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
엔씨는 혼자 부채들고 뭐하노 살춤 추나
곧 떨어지겠네ㅠ

3개월 전
신판2
아니 계단 어디갔어 🫠
3개월 전
신판3
내려오지말고 올라가라고 버텨 버티란말이야 떨어지지마
3개월 전
신판4
보리네 지난 번에도 우리한테 발 걸치고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
그니까 ㅋㅋㅋ 우리 왜 계속 갈맥네한테 얼라타있냨ㅋㅋ
3개월 전
신판4
이렇게 된 거 핸진 선수 업고 튀어
3개월 전
신판6
( •᷄ө•᷅ ) 우리 핸진 무거워 못 업어
3개월 전
신판5
ㅇㄴ 저 조류들 쌍둥이임?
3개월 전
신판7
조류 둘이 머함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
꼬리..잡혔다.....
3개월 전
신판9
이봐 독수리. 발 내려...
3개월 전
신판10
삐끗?
3개월 전
신판11
조류들 우리 언제 떨어질래 헤어지고 위에서 재회하자고 했잔아!
3개월 전
신판12
아야 아파라,,🐻🥺
3개월 전
신판13
어이 조류들 같이 올라가야지
3개월 전
신판14
조류들 사궈?
3개월 전
신판14
그와중에 법사는 올라가려고 야무지게 잡고 있네
3개월 전
신판15
조류들아 아래를 보지말고 위를 봐
3개월 전
신판16
조류들 저러고 같이 올라가는중이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
개큠은 뭐 잡지도 않고 추락하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
3개월 전
신판18
조류들아 날개가있으면 날아보자고🥹
3개월 전
신판19
곰도리 줄 놓치지마 ㅠ
3개월 전
신판20
업고 업히는 조류동맹 가보자고~!~!~!
3개월 전
신판21
기아야 줄 놓치지마....
3개월 전
신판21
견뎌... 버텨..
3개월 전
신판22
으이그 엔씨야~~~~
3개월 전
신판23
기아야 꽉 잡아라
3개월 전
신판24
조류들... 위에가서 사겨... 밑에서 사귀지말고..
3개월 전
신판25
버텨…….
3개월 전
신판26
조류들 뭐하냐고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
ㅈㅅ한데 키움은 퓨쳐스로 추락하기 일보직전인가요?(로즈여요
3개월 전
신판28
개킅 개같이 올라가
3개월 전
신판29
엔씨야 뭐하노
3개월 전
신판30
조류들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 쳐다보라구!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?98 0:4413632 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??84 09.26 20:1017818 0
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?58 1:228180 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…57 09.26 23:5121707 1
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋44 11:215798 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..