모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

똑똑.. 25일 시구자 윤호 팬입니다 올스타전 투표 하신다기에 들렀어요 미약하나마 도움이 되시길 바라며 슬쩍 인증 놓고가요 투표 파이팅하세요!

[잡담] 안녕하세요🧡🖤 | 인스티즈

[잡담] 안녕하세요🧡🖤 | 인스티즈

추천  6

익인1
고맙뜹니당 🐯❤️💛🥺 윤호군 정말...정말 잘생기셨더라
3개월 전
익인2
미약하지 않아요 ㅠㅠ 팬투표 + @ 로 합산되는거라 한표한표 정말 소중한데 승요 시구자님 덕에 이렇게 도움도 받고 너무 고맙습니다🥹❤️💛 꼭! 반드시! 보답할게요🫶🏻 좋은 하루 되세용🌸🍀
3개월 전
익인3
감사합니다 감사합니다🐯❤️💛 얼굴에 빛이 나요...... 그리고 덕분에 프롬더 원더랜드!!!!! 잘 듣고 있습니다
3개월 전
익인4
호엥 너무 감사해요 🥹 코첼라 무대 잘 봤어요 !! ❤️💛🐯
3개월 전
감사합니다 다른 독방 처음이라 살짝 부끄러웠는데 인증하길 잘한거 같아요ㅠㅠ 매일 투표 열심히 할게요!
3개월 전
익인5
너무너무 감사합니다...❤️💛 스밍으로 꼬옥 보답할게요...🥺🥺
3개월 전
익인6
정말 감사합니다🥹 노래 잘 듣고 있어요❤️💛🧡🖤 앞으로 더 많이 들을게요오
3개월 전
익인7
감사합니다🥹 노래도 정말 열심히 더 잘 들을게요❤️
3개월 전
익인8
정말 감사합니다!! ❤️💛❤️💛
3개월 전
익인9
오모나 사랑합니다🫶🏻!!
3개월 전
익인10
걈사합니다 사랑합니다 ❤️💛
3개월 전
익인11
감사합니다!! 꼭 보답할게요❤️💛
3개월 전
익인12
스밍으로 보답할게요 감사합니다❤️💛
3개월 전
익인13
너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤️💛❤️💛
3개월 전
익인14
감사합니다 노래 열심히 들을게용 ❤️💛
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음468 09.26 21:0338844 2
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네484 09.26 17:4496281 6
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??239 09.26 19:5523809 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419425 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹104 09.26 19:564275 11