모바일 (밤모드 이용시)

왜이럴까 휴ㅠㅜ 3,4개월 지나가면 고비야

익인1
사람이 일이?
3개월 전
직장 ㅠㅠㅠ 지금 급여도 괜찮고 사람도 좋은데도 나가고싶어
3개월 전
익인1
그럼 일 때문인거야? 사람도 좋고 급여도 좋은데 일이 아니면 왜 3~4개월마다 나가고싶은지 이해가 안돼서 ... 그냥 한곳에 정착이 힘든건가
3개월 전
26살인데 아직 정착하고싶다는 생각이 안들기도하고
한 번 회사에 정떨어진적 있는데 그뒤로 그런달까..? 아악 근데 정착하기 너무 힘들어 ㅠㅠ

3개월 전
익인1
급여도 사람도 좋으면 더 나은데가 있을수도 있지만 없을 가능성이 더 크기 때문에 잘 붙어있길 바란다 쓰니
3개월 전
그럼 연봉 몇 백 더 높은데 일 힘든곳 이직할까하는데 안 가는게 맞겠지 ?..

3개월 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
나도 그래서 여기저기 떠돌아다니다가 겨우 정착 ㅠ
3개월 전
어떻게 정착했어?? 난 급여도 괜찮고 사람들도 좋은데 또 옮기고싶어..
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도…무슨 역마살이 꼈나
싶을 정도로 다 좋아도 오래 붙어 있기가 힘들다

3개월 전
인정 친구가 역마살 있는거같대..
3개월 전
익인5
나도그럼 너무 지겨워
3개월 전
진짜 이거야 지겨워 익숙해질만하면 튀고싶음
3개월 전
익인6
들어가기 힘든 회사면 쉽게 그만두기가 힘들더라ㅠ 대기업이나 공기업 도전해봐봐! 그럼 조금 더 오래 다닐 수 있어
3개월 전
익인7
나도… 언제쯤 정착할까…. 근데 이젠 점점 하고싶은 것도 고갈이라서..정착 해야해..
3개월 전
익인8
나도야 ... ㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발217 13:1114720 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 149 09.26 23:2324185 5
일상아니 신입 황당 그 잡채야....115 10:217512 3
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?103 2:0424653 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?73 0:446944 0