공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 예전에 큰 상처준적 있었는데 그뒤로 한번도 그런적은 없었단말야..?(바람피거나 그런건 아니고 말로 상처준적 있음)그뒤로 엄청 잘해주고 착하긴해...

근데 애인이 내맘에 안드는 행동 조금이러도 하면 과거에상처준게 생각나고 그거랑 연관시켜서 애인한테 화내고 데이트하러 나갔다가 화내고 집옴... 헤어지는게 맞는건지..

익인1
엉 헤어져야될듯
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 헤어지는게 맞다고 봄..
서로에게 하등 도움 될게ㅜ없는 관계네

3개월 전
익인3
이미 유리잔이 금간거지.. 깨진 유리는 다시 붙일수 없음 금만 점점 심해지지ㅠ 쓰니가 그럴수록 남친도 지칠테고 그럼 결국 헤어지는거지.. 그일을 용서하기로 하고 화해했으면 잊으려고 노력하는게 답이고 그게 안되면 헤어지는 수밖에 없음
3개월 전
익인4
내 애인이 딱 쓴이랑 똑같은 상황인데.. 상처가 너무 커서 용서할 수가 없는 거
난 아직도 내가 잘못했던 얘기 나올 때마다 미안하다 깨갱대지만 솔직히 서로 너무 지치는 일이야
다신 얘기 안꺼낼 자신이 없으면 시간낭비 하지말고 일찍 헤어지는게 좋아

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네466 09.26 17:4491169 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음409 09.26 21:0333044 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함226 09.26 16:5229398 20
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??191 09.26 19:5519725 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419004 0