모바일 (밤모드 이용시)
다들 머라 할거야?

익인1
뭐래
3개월 전
익인2
내가 왜?
3개월 전
익인2
너무 외로워서 돌아버린건가… 정떨어짐
3개월 전
익인4
미쳤냐?
3개월 전
익인5
엥? 미쳤냐
3개월 전
익인6
호감 있으면 나 좋아하는지 마음 떠보고 찐친이면 걍 ??
3개월 전
익인7
미쳤나
3개월 전
익인8
말도 안하고 표정으로 정색할듯
3개월 전
익인8
글만 읽었는데도 기분 나빠져...
3개월 전
익인9
왜냐고 물어봄
3개월 전
익인10
박휴날림
3개월 전
익인11
솔직히 좋아한다기보단 키스용도로 보나?싶어서 기분 좀 나쁠 듯
3개월 전
익인12
미쳤나?
3개월 전
익인13
내가 준ㄴ 만만한가?
3개월 전
익인15
도랐냐??
3개월 전
익인16
미쳣니..?
3개월 전
익인17
갑자기 왜.......?
3개월 전
익인18
미쳤냐고 할듯. 너무 기분나빠..;
3개월 전
익인19

3개월 전
익인19
이게 기분 좋으면 남사친이 아니라 짝남이지
3개월 전
익인20
꺼져
3개월 전
익인21
갑자기 뭔 🐶소리야
3개월 전
익인22
나 좋아하냐!
3개월 전
익인23
미쳤나
3개월 전
익인24
내가 맘있으면 "나랑 굳이 왜 ..?" 묻고 그게 아니면 "어으 돌앗네" 함
3개월 전
익인25
도랐니?
3개월 전
익인27
니 혹시 미쳣나 물어볼듯....
3개월 전
익인28
주둥이 펀치
3개월 전
익인29
?
3개월 전
익인30
돌았냐?
3개월 전
익인31
ㄱㄱ
3개월 전
익인32
예?
3개월 전
익인33
내취향이면 좋아
3개월 전
익인34

3개월 전
익인35
장난치지 말라고 할듯
3개월 전
익인36

3개월 전
익인37

3개월 전
익인38
얼굴 확 찡그려지는데..
3개월 전
익인39
미쳤냐
3개월 전
익인39
라고 할 듯
3개월 전
익인41
ㄴㄴ
3개월 전
익인42

3개월 전
익인43
엙? 미쳤구나 드디어
3개월 전
익인43
라고 할듯
3개월 전
익인44
일단 그와의 관계성을 먼저 점검함... 걔가 친구로는 괜찮은데 영 개차반이면 안 하지
3개월 전
익인45
....왜?
3개월 전
익인46
나랑 연애하고싶냐고 물어볼것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
뭐래
3개월 전
익인49
미쳤냐
3개월 전
익인50
가볍게보는거같아서 싫을듯 근데 원래 좀 좋아하던애면 속으로 개이득
3개월 전
익인51
3개월 전
익인52
솔직히 이성친구가 그러면 외모상관없이 싸보여..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
좋아하던 짝남 남친만 이해가능
3개월 전
익인53
시러
3개월 전
익인54
내가 왜?
3개월 전
익인55
미땡나
3개월 전
익인56
엥?
3개월 전
익인57
걍 짱친이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐해봐 (진짜 할라그러면 뺨한대 칠지도...)
좋아했던 친구면 (마상..) 그냥 자리 박차고 나갈듯.

3개월 전
익인58
웅 좋아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
뭘 머라 해 말보다 주먹이 먼저 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 쉽게 본건지 평소에도 저러고 다니는지 몰겠지만 정떨이야
3개월 전
익인61
정말 친구로서 좋아하는 친구면 속상해서 울 수도 있을 것 같음 ㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인62
너 나 좋아해?라고 물어볼듯
3개월 전
익인63
주먹의 맛
3개월 전
익인64
잘생이고 나발이고 사귀기전에 그런다는거 자체가 개싼티 드러움 여미새도 아니고
3개월 전