모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 최근 몇년동안 했던 말:

연애도 하지말고 결혼도 하지마 그냥 혼자살어

오늘 아빠가 한 말:

남자든 여자든 연애도 하지말고 결혼도 하지마 그냥 혼자살어

익인1
연애는 할 수 있지 왜
3개월 전
나 연애는 하고싶음

3개월 전
익인2
한결같으시네
3개월 전
익인3
연애는 왜 하지 말라고 하셔?
3개월 전
나 연애는 하고싶음

3개월 전
익인4
진짜 한결 같으시네 ㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 동성은 된다고 생각할까봐 남자든 여자든이라고 꼭 붙이신 거 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남자든 여자든 그건 중요하지않아!!! 이말만 스무번은 하신듯
그리고 나 남익이야 (소곤소곤) ㅎㅎㅎ

3개월 전
익인5
아앗 미안 ㅠ 댓 수정할게
3개월 전
ㅋㅋㅋ괜찮아!! 나라도 당연히 여자라 생각했을거야!
3개월 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
쨋든...쓰니를 누구한테도 보내기 싫으신가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱김ㅜ 한편으론 부럽기도 하다
3개월 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같으시다
3개월 전
익인13
쓰니를 많이 아끼시나봐 연애하면 상처받고 그러니까 그거 조차도 싫으신듯
3개월 전
어플로 알게돼서 좋은감정가지고 연락해오던 사람한테 차단+잠수당해서 아빠껴안고 울었거든,,, 왜 울었는지 사정 얘기하다가 겸사겸사 커밍아웃도 했어!
아빠가 딱봐도 나쁜사람인데 그런 사람 때문에 내가 상처받고 우는게 너무 슬프고 화가난대

3개월 전
익인25
어 그럴만하시네 어플만남..
3개월 전
익인33
동성애는 자만추가 쉽지 않단다
3개월 전
익인14
아개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 휴먼헤이터
3개월 전
익인15
뭘 말해도 아버님 대답은 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인16
알고계셨던게 아닐까
3개월 전
아니,,,전혀 예상못하셨어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
한결같으시네
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 미리 알고 선수치신거 아니야
3개월 전
익인19
의외로 편견이 없으신 아부지ㅋㅋㅋ
3개월 전
전혀 예상은 못하셨지만 의외로 그렇게 놀라진않으심
3개월 전
익인20

3개월 전
익인21
아부지 우쩌다가 휴먼헤이터가 되신겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냠 나도 휴먼헤이터라 넘 동질감 느꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이건 조금 가치관 차이인것같더라고! 나는 뭔가 러브러브가 있어야 삶이 굴러간다고 생각하는 낭만주의자 인프피라서..!
3개월 전
익인22
난 내딸 연애만하고 결혼은 진짜 좋은사람만 했으면 좋겠음ㅠ 돈은 많이 떠안겨 줄테니까 장가오는 고구려 데릴사위 마냥
3개월 전
익인23
커밍아웃 할때 첨에 어떤 반응이셨어???
3개월 전
좋은 감정 가지고있던.. 좋아하는 사람한테 차단당했어 이러니까 아빠가 이성문제라고 직감하시고는 여자? 이러길래 ...남자 이랬거든
그래서 아빠가 보통 좋은감정이라는건 남녀간의 얘기인데 너 게이냐??
나: ㅇㅇ
아빠: 아 진짜??!!??

3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애정돈...괜찮지않나요...?
3개월 전
익인26
줏대잇으시잔아...
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같으시네
3개월 전
익인28
어플이면 좀 걱정하셨을듯..... 어플로 만나지마 연애는 화이팅하고!
3개월 전
익인34
잘 몰라서 말하는 거겠지만 동성애자는 어플 아니면 만날 확률이 거의 없어 다 커밍아웃 하고 다니는게 아니기 때문에..
3개월 전
익인28
그렇구나... 연애하기도 쉽지않겠다 그래도 꼭 좋은 사람 만나 쓰레기는 버려 사람 많더라
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줏대잇고 쓰니를 엄청 아끼신다
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커밍아웃은 문제가 아니고 그냥 혼자사는게 중요하네
3개월 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음535 09.26 21:0344758 2
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??317 09.26 19:5527771 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹160 09.26 19:569287 21
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 98 09.26 23:239088 3
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??75 09.26 20:1010325 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..