모바일 (밤모드 이용시)

머리가 왜저런겨[잡담] 탈덕수용소 가발쓴거같지 않아 ? | 인스티즈

익인1
맞음
3개월 전
익인2
가발인듯
좀 무섭다 뭔가 남자가 여장한 것 같음

3개월 전
익인3
3개월 전
익인20
여자맞음
3개월 전
익인26
놀랍게도 여자임..
저 사람은 대리인인지 모르겠지만, 탈덕수용소로 악행 저지른 사람은 여자임

3개월 전
익인4
챙피한 건 아는갑지
3개월 전
익인5
가발쓴거 맞음ㅇㅇ 사진 다른 각도에서 가까이 찍은거 봤는데 머리망 부분 보이더라
3개월 전
익인6
신상 때문에 그렇지 뭐 진짜 비정상인듯 업보들 돌아오니 세상 누구보다 역대급으로 추하네
3개월 전
익인8
맞는긋
3개월 전
익인9
머릿결 좋아보여서 부럽다했는데 가발이구나...
3개월 전
익인10
가발 맞는데 별개로 풍채나 이런 게 너무 남자 같음 저래놓고 아이돌한텐 살 빼라 성형했다 어쩌고 저쩌고 잣대 들이댄거임?? 지나 잘하지 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
저래봤자 본인 얼굴 다 퍼졌던데 가려서 뭐함
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㄹㅇ
3개월 전
익인17
ㄹㅇ
3개월 전
익인19
하놔
3개월 전
익인22
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인13
꼴에 지 면상은 가려야겟나보지?ㅋㅋㅋ같잖다 증말
3개월 전
익인18
강유미 좋채에서 보는 가발같아
3개월 전
익인21
여자라고 이미 밝혀진거 아니었어?
3개월 전
익인24
누가 자기 알아볼까봐 변장함
3개월 전
익인25
원래 탈색모인가 가발은 왜 쓴거지
3개월 전
익인27
역시 열등감 때문이군
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음482 09.26 21:0340054 2
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네485 09.26 17:4497004 6
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??256 09.26 19:5524484 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹110 09.26 19:564915 12
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814651 0