모바일 (밤모드 이용시)

3개월만에 연락했는데 재회했어 다들 기받아가!!

추천  3

둥이1
좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진 이유가 뭐였어?!
3개월 전
글쓴둥이
내가 먼저 보자는 말도 안하고 무관심하게 행동해서 내잘못으로 차였어 헤어질때 정떨어진거같다는 소리까지 들었어
3개월 전
둥이2
우왁 기 받아갈게 축하해🍀🍀❤️🥲❤️
3개월 전
둥이3
축하해 기 받아갈게🍀🍀🍀🍀
3개월 전
둥이4
와 나도 istj 기다리는데 축하해
3개월 전
둥이5
축하해 기받아갈게🍀
3개월 전
둥이6
축하해! 나도 istj 기다리는데 기받아갈게🍀🍀
3개월 전
둥이7
헉 차였어??ㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
웅 차였어..
3개월 전
둥이7
먼저연락한거지?! 어케했어 ㅠㅠ반응어땟구 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
잘지내냐고 먼저 연락했는데 그럭저럭지낸다고 자기도 너무 힘들었다고했어! 약속잡고 만나기전부터 사귈때했던말투쓰고 계속 보고싶다그래서 재회할것같았어!
3개월 전
둥이7
부럽다 용기내서 먼저했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해‘ㅜㅜ행복하구
3개월 전
둥이8
진짜 부럽다 행복해
3개월 전
둥이9
너무 축하해!! 자세한 썰 풀어줄 수 있어??
3개월 전
둥이10
정말 축하해 오래 행복해🩷 나도 기받아갈게ㅜㅠㅠㅠㅠ🍀
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
울고불고 거의 한시간동안 미안하다고 잡았는데 안잡혔어..
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴둥이
1년 만났었어!
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅 헤어지고 2주뒤에 친친뺀거말고는 맞팔에다가 차단된거 아무것도 없었어!

3개월 전
둥이12
와..... 너무 축하해ㅠㅠ 나도 기 받아갈게
3개월 전
둥이13
헐... 축하해 기 받아갈게 🍀
3개월 전
둥이14
축하해🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
3개월 전
둥이15
나도 기받아갈께🍀🍀
3개월 전
둥이16
기받아갈게🍀 축하행!!ㅎㅎ
3개월 전
둥이17
와 부럽다.. 축하해!!
3개월 전
둥이18
🍀🍀
3개월 전
둥이19
축하해 기받아갈게 🍀
3개월 전
둥이20
🍀
3개월 전
둥이21
🍀
3개월 전
둥이22
기 받아갈게🍀
3개월 전
둥이23
부럽노
3개월 전
둥이25
내 전남친은 istp지만 그래도 기 받아간당 ㅜㅜ 축하해💚🍀
3개월 전
둥이26
혹시 연락해서 잘지내냐하고 일생대화 쭈욱 이어가다가 힘들었드 얘기하고 약속잡고 한거야?
3개월 뒤만 바라보는 중이라 ㅠㅠㅠ

2일 전