모바일 (밤모드 이용시)

난 버스1시간......

익인1
걸어서 30분
차로 15분 !!!

3개월 전
익인2
1시간 30분
3개월 전
익인3
지하철버스다타서 한시간
3개월 전
익인4
40~50분
3개월 전
익인5
편도 도어투도어 1:30
3개월 전
익인6
버스 타고 20분 자전거 타고 1시간
3개월 전
익인7
40분!
3개월 전
익인8
걸어서 20분
3개월 전
익인8
딱 좋아
3개월 전
익인9
걸어서10분정듀...?
3개월 전
익인10
걸어서 내 자리 도착까지 10분
3개월 전
익인13
오잉
3개월 전
익인11
5분~
3개월 전
익인12
걸어서 15분 버스로는 한 정거장
3개월 전
익인13
집에서 회사까지 45분
3개월 전
익인14
1시강 ㅠㅠ
3개월 전
익인15
편도 도어투도어로 25-30분?
3개월 전
익인16
차로 20분...
3개월 전
익인17
1시간
3개월 전
익인18
버스 30분 지하철 20분 걷기 15분
3개월 전
익인19
지하철이나 자차로 30분
3개월 전
익인20
차로 편도 10분
3개월 전
익인21
자차 출근 40~60분, 퇴근 60분
3개월 전
익인25
이거 혹시... 얼마나 됐어? 안힘들어ㅠ? 나 자차15분인데 이직 생각중이라ㅠㅜ
3개월 전
익인21
3년차^^
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ나도 3년됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 적응할수 있을까..........
3개월 전
익인22
버스 4-50분
3개월 전
익인23
나두
3개월 전
익인24
지하철 15뷴
3개월 전
익인26
자차 5분
근데 걸어선 40분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인27
나 지하철로 40분? 근데 직장 안이 겁나커서 직장안에서 10분 더 걸어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
걸어서 2분 근데 요즘은 재택해서 0분
3개월 전
익인29
차로 50분
3개월 전
익인30
35분인데 환승있음
3개월 전
익인31
버스+지하철 1시간20분-30분(환승2번
자차 40분-50분
요즘은 자차타고 댕김!

3개월 전
익인32
편도 한시간반 버스+지하철1회환승+카풀
3개월 전
익인33
차로 8-9분
걸어서 25분

3개월 전
익인34
걸어서 15분~~
3개월 전
익인35
버스 50분...
3개월 전
익인36
걸어서 10~15분
3개월 전
익인37
걸어서 7분
3개월 전
익인38
한시간반
3개월 전
익인39
차로 15분
버스타면 30~40분
시골이라 출퇴근시간에 교통체증 없음

3개월 전
익인40
전철 1시간
3개월 전
익인41
버스-지하철-버스
총 1시간 40분

3개월 전
익인41
내가 짱 먹었네 ^-^
3개월 전
익인42
사택 살아서 차로 6분
3개월 전
익인43
지하철+도보 30분
3개월 전
익인44
자차 30분
3개월 전
익인45
출근길은 자차 30-40분 퇴근길은 자차 50-60분
3개월 전
익인46
자차 1시간
3개월 전
익인47
지하철+버스 50분
3개월 전
익인48
버스 4~50분?
3개월 전
익인49
지하철 30분
3개월 전
익인50
자차 5분
3개월 전
익인51
걸어서 25분쯤!
3개월 전
익인52
지하철 18분
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발217 13:1114720 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 149 09.26 23:2324185 5
일상아니 신입 황당 그 잡채야....115 10:217512 3
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?103 2:0424653 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?73 0:446944 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..