모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나한테 장난 엄청 치고 내 행동 따라하고 그러는데 친하다고 생각해서 그런 거지?

익인1
장난치는뎅
3개월 전
그래....? 내가 서치했을 땐 오히려 뚝딱거린다고 해서...나는 진짜 편해졌구나 싶었는데...
3개월 전
익인1
호감없으면 걍 무관심이야
3개월 전
익인2
៖..? 호감이 있어서 장난치믄 건데
3개월 전
그래....? 내가 서치했을 땐 오히려 뚝딱거린다고 해서...나는 진짜 편해졌구나 싶었는데...
3개월 전
익인3
상대방이 어떤 스타일이냐에 따라 달라.. 나한테 장난잘치면 나도 받아침 근데 조용한 사람이면 먼저 장난 못침
3개월 전
타격감 좋아도 반응 재밌어서 잘 치는 거겠지?
3개월 전
익인4
친하지 않으면 예의차리느라 격식없이 장난치고 그렇게 안하지 않나? 일단 난 절대 못해 상대방이 내 행동을 무례하게 느끼거나 기분 나쁘다 생각해서 상처받을 수도 있잖아 장난도 받아줄만큼 친하고 편한 사람한테 하는 거임
3개월 전
익인4
근데 이성적 호감을 말하는 거면... 이성으로 보이는데 장난? 잘 못칠 거 같음 뚝딱댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음465 09.26 21:0338013 2
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네483 09.26 17:4495425 6
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??234 09.26 19:5523141 0
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함243 09.26 16:5233869 20
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419369 0