모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만나면 애인 대유잼인데

카톡만하면 진짜 너무 반응도 없고 재미도 없어

어제 편의점에서 같이 뭐 사먹으려다 못먹어서

내가 아까 편의점에서 혼자 사먹을거다~~ 자랑하고 사 먹은 인증 사진까지 다 보내고 부럽지~~하는데 그냥 그거에 대한 언급 1도 없이

나 집 도착! 이렇게 왔어 ㅋㅋ..아우 뻘쭘+ 재미없어 진짜

익인1
잉 왜 반응을 안 해주는거지...??? 만났을때 한번 말해봐 왜 카톡에서 뭐 보내면 답 안 해주냐고 머 이런식으로 가볍게
3개월 전
익인2
혹시 만나면 대유잼인게 티키타카가 잘돼서가 아니라 애인이 재밌는 얘기도 잘하고 행동도 재밌고 그런사람인거야? 가끔 웃긴애들중에 상대방 얘기에 관심없고 자기 얘기하기좋아하고 자기 개그에 반응보이는거 좋아하고 자기중심적로만 사고가 돌아가는 사람이 있더라구 혹시 그런경우가 아닐까?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음661 09.26 21:0360352 4
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발184 13:118632 0
일상신한은행 사주 대체 뭐임??? 미쳤엌ㅋㅋㄱ 136 09.26 23:2319425 5
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?69 2:0419288 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?62 0:444558 0