모바일 (밤모드 이용시)

나 첫면접이라 그냥 조질 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 어땠니..

익인1
잡플래닛 면접 후기 어렵다 그래서 에혀 그냥 경험삼아 보고오자 했는데.. 자기소개를 3분이상 하라고하고, 자기의 목표와 꿈이 뭐냐고 묻길래 성장하고 싶다고 답하더니 "하나같이 잡코리아 보고왔어요?" 라는 말을 듣고 ㅎㅎ, 거리가 먼데 출퇴근 가능해요? 야근도 있는데 가능해요? 라고 묻길래 가능하다 자취할거라 말했더니, 고개를 갸우뚱 거려서 멘탈 덜덜 나갔었어 ㅎㅎ
3개월 전
아니 pt면접도 아니고 자기소개를 무슨 ㅜㅜ.... 합격했니ㅜㅜ?
3개월 전
익인1
아니 면접시간 1시간 예정인데 20분만에 끝난점이랑 고개 갸우뚱, 면접관의 답변 등등 그런거보고 떨어질거라 예상함..ㅠㅠ 탈락했어 ㅎㅎ
3개월 전
익인2
나랑 한 명 더 같이 들어갔는데 자소서 그사람꺼만 계속 들고있음 나한테는 단답질문만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개너무해....ㄹㅇ 이러면 눈물좔좔일 듯.......
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발330 13:1137636 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 203 11:5310493 1
일상아니 신입 황당 그 잡채야....161 10:2130172 5
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 160 13:1723589 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 697 17:264742 0
2 19:29 6 0