모바일 (밤모드 이용시)

우리만 해도 진짜 아이돌같이 사방팔방 발품 팔러 다님

+ '아이돌같이' 가 아니라 '아이돌 ㄱ이나 독방에'

신판1
근데 진짜 아이돌판같다 ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 이랬지?
3개월 전
글쓴신판
아 아이돌같이 저거 오타인데 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판1
아 신판 핫 데뷔 ~
3개월 전
신판3
핫데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
살짝 현타옴…ㅋㅋㅋㅋ…아이돌 덕질하는 기분 들어서
3개월 전
신판2
그래도 인증글 올라오면 따땃해짐
3개월 전
신판3
진짜? 인티에서?
3개월 전
글쓴신판
우리팀 트로트가수 직접가거나 아이돌 그룹 독방 갔음 ....
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
근데 여기 동맹들 거의 다 ㄱ에서 하는 거 다 따라간거야 ··· 야구 얘기 찌라시 이런 거 나 ㄱ이나 공원에 올라와서 그 얘기 거의 맨날 올라오는딩
3개월 전
신판3
아 갠찮나? 사실 내가 네이버 ㅋㅍ 이야기 썼다가 신고당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 말구!! ㅎㅎ
3개월 전
글쓴신판
3에게
미띤 ㅜ 므므므므므므

3개월 전
신판9
우리 인티에서도 해!
3개월 전
신판4
나 중3때 오디션 프로그램 투표해달라고 할때 그때 느낌나…
3개월 전
신판5
힘들다…
3개월 전
신판6
나만 해도 옆자리 대리한테 부탁함
3개월 전
신판7
진짜로ㅋㅋㅋ아이돌팬들한테 나중에 스밍 돌려드리겠다 음방 문투 해드리겠다 이러고 있는데ㅠㅠ억울
3개월 전
신판8
나 스밍이란거 야구판에서 뭔지 알게됐는데 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신곡 축하드려요! 곡 나오면 꼭 스밍 돌려드릴게요! 이거 자동으로 나온다
3개월 전
신판10
인기팀 팬들도 남녀노소 이런다구...전상현을 올스타로ㅈㅂ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!88 09.26 15:355325 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??79 09.26 20:1012368 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?55 0:442839 0
야구 100억 타자 OPS 현황57 09.26 13:349282 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…49 09.26 23:5115071 1