모바일 (밤모드 이용시)

인티 반응 이게 맞아..? 헬퀸이랑 오킹 부모님 뭔죄냐고,,

뭐 사기 이러던데 가족이 사기친돈으로 놀기를함?

지금까지는 아들이 정정당당하게 번 돈으로 산거지

사기를 쳤냐고

오킹은 미워도 가족은 아니지 사실 오킹도ㅠ안쓰러윰

익인1
가족 욕하는 건 진짜 좀 아닌듯...
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인3
뭐라노
3개월 전
가족욕먹는거불쌍하더고 오킹 자기욕먹는걸로도 벅찰텐데 가족욛까지 먹으면.. 이러다 죽을까뵈겁남
3개월 전
익인4
오킹 별로 안쓰럽지 않은뎅
3개월 전
익인5
피하자들이 더 불쌍한데..
3개월 전
피해자없음 사기치지도않있는데
3개월 전
익인5
될뻔했지 안걸렸으면 그돈 사기쳐서 수천명 인생망칠뻔했지...
3개월 전
3개월 전
익인49
엥.. 너 반응이 더 이상함... 피해자 안나왔으면 사기가 아님? 스토커도 가해자 아니다 이럴판이네
3개월 전
익인55
와 ㄹㅈㄷ 무슨논리임? 막말로 강간미수도 옹호해라
3개월 전
익인6
오킹이 왜 안쓰러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동생이 젤 불쌍함 쇼츠 재밌게 보고있었는데… 하
3개월 전
ㅇㅇㅇ그니까 안쓰럽디고가족이
3개월 전
익인6
웅 가족만 안쓰러워하면 되지… 사기꾼 될 뻔한 사람이 머가 안쓰럽니
3개월 전
가족욕 자기가 들으니까 ㅌㅇ
3개월 전
익인7
안쓰러울 것도 많다......
3개월 전
익인7
심장이 벌렁거리고 손이 덜덜 떨리고 눈물이 나고 그래? 혹시 네 예랑이니? 아니고서야 이렇게 이입할 리가 없는데 가서 발이나 닦고 푹 자렴
3개월 전
익인8
별게다 안쓰럽네
3개월 전
익인9
진짜 F인갑다
3개월 전
익인10
잘못을 안 했으면 될 일
3개월 전
익인11
나도 넘 안타까움.. 범죄자 땅땅도 아니고 이렇게까지 할 일인가 ㅋㅋ 욕하면서 도파민파티 할 시간에 실제 범죄자들한테나 가서 욕하지.. 걍 사람들은 사기고뭐고 재밌어서 그러는거임
이런 사회 분위기 자체가 인류애 개떨어져

3개월 전
익인24
3개월 전
익인29
오킹이 이런애들 잘 공략하면 없던일처럼 활동 삽가능하겟다
3개월 전
익인42
ㅇㅈ 그거 노리고 방송 킨득
3개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3개월 전
익인12
오킹은 뭐 자업자득이고 가족은 불쌍함 ㅠ
3개월 전
익인13
가족은 안타깝고 당사자는 그닥...
3개월 전
익인15
범죄 저지르려다가 실패 하니까 추잡하게 감정팔이 하는 인간이 왜 불쌍………?
3개월 전
익인16
진심임?
3개월 전
익인17
어그로
3개월 전
익인18
오킹은 왜 안쓰럽대
3개월 전
익인19
엔터 어그로 너무 짜치네.. 아님 본표를 쓰던지
3개월 전
익인19
불쌍하다는 글 없다는 여론 생기니까.. 정성 대단
3개월 전
익인30
22 제목 막줄만 봐도.. 진짜 짜침
3개월 전
익인20
이런글이 더 욕먹이는 거지 ㅋㅋ 뭐가 안쓰럽누
3개월 전
익인21
난 오킹말고 가족들만 불쌍함
3개월 전
익인22
가족은 그렇다치고 거짓말도 사기지
3개월 전
익인23
근데 오킹이 가족도 죄라는발언했다며 지가 한대로 돌랴받는거
3개월 전
익인26
그렇게 안쓰러우면 가서 돈이나 갖다바쳐ㅠㅠ멀쩡한 사람들 욕하지말고ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
걍 가족들이 불쌍함 ㅎㅋ이랑 가족은 자기 아들이 당당하게 힘들게 방송하며 돈 벌었을거라 생각했는데
3개월 전
익인28
애초에 ㅇㅋ 본인도 연좌제 찬성한다는 식으로 방송도 했더만
3개월 전
익인31
아헐....진짜 쟨 입이 문제긴하구나
3개월 전
익인9
와 걍 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ...
3개월 전
익인46
맞음 나도 봄 ㅋㅋ
3개월 전
익인69
그니까 개웃김ㅋㅋ 오킹이 그런 말 했으니까 오킹 가족 욕해도 된다는 소리는 아닌데 미래의 나한테 전해주듯이 말 많이 해놨더라
3개월 전
익인30
막 줄 넘 티난다 야
3개월 전
익인33
사람 죽이려던 사람도 감방 가면 죽인 건 아닌데 안쓰럽다 할 사람이네
3개월 전
익인34
같잖네
3개월 전
익인35
이런 애가 있어서 저런 게 또 먹히는구나
3개월 전
익인36
라고 오킹 팬이 말합니다
3개월 전
익인38
그거 암?? 일단 너가 콜로세움 하나 더 건설하긴했다
3개월 전
익인39
뇌가 터졌나
3개월 전
익인40
오킹은 왜 안쓰러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이나 동생은 안타깝긴 해. 자식이 사기꾼 유망주인지 모르고 얼굴 다 팔렸으니까... 근데 그것도 오킹 잘못이지 뭐
3개월 전
익인41
피해자없음 괜찮다는겨..?
3개월 전
익인50
설마....이런 논리 아니지?이런 논리면 살인미수도 살인당한 피해자 없으니까 괜찮은거네
3개월 전
익인43
길고양이 다 죽이고싶다던애라 믿거 였는데 ㅋㅋ 결국 터질게 터진거지 자업자득이라 하나도 안 불쌍함
3개월 전
익인44
자기입으로 범죄자 가족도 그런거 감수해야된다고 얘기하고 그래수 더 냉정한듯 ㅜ
3개월 전
익인45
이런글이 오히려 안티같음 오히려 맥이는 느낌.. ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
ㅋㅋ
3개월 전
익인48
뭐 자기 말마따나 얼굴까고 가고 방송하는 사람인데 ㅋㅋㅋ 잘못하면 욕먹을 줄 몰랐겠니.. 이런게 자업자득이지 진짜
3개월 전
익인51
사기는 연좌제가 맞다고 봄
3개월 전
익인52
? 오킹이 연루된 코인은 발행해서 상장까지 된걸로 아는디
3개월 전
익인53
남미새가 고도로 진화하면 이렇게 되는 건가
3개월 전
익인65
222남미새가 고도로 진화한듯 ㅋㅋㅋ
가족은 아무것도 몰랐다면 안타깝지만 오킹은 왜? 사기꾼때문에 죽는사람이 몇명인데
피해자가 없다고 해도 그대로 있었으면 생겼음
사기당한 이후로 온가족이 망하는거 모르나

3개월 전
익인54
이런애들때문에 쇼할맛난다니까
3개월 전
익인61
22 ㅋㅋㅋ인생쉽다~
3개월 전
익인56
피해자 안나오면 사기여도 괜찮다는거임?
3개월 전
익인56
진짜 ㄹㅈㄷ황당 글케 불쌍하면 가서 돈이나 바쳐라
3개월 전
익인57
오킹 뭔 일 있어?? 현생에 치이다 오랜만에 왔더니..
3개월 전
익인58
...
3개월 전
익인58
헬퀸은 불쌍함 진짜 힘들었을듯
3개월 전
익인59
그거 피해자들 앞에서도 할 수 있는 발언이면 해ㅇㅇ
3개월 전
익인59
그렇게치면 이세상 모든 범죄자는 가족이 없나~ 사랑하는 사람이 없나~
3개월 전
익인59
조두ㅅ도 아내가 있는 마당에~
3개월 전
익인60
응 안 안쓰러웡~ 자업자득이야~
3개월 전
익인62
본인이 사기 당해봐야 정신을 차리지ㅋㅋ 세상물정을 몰라도 한참 모르네
3개월 전
익인63
피해자 없으면 괜찮음?
3개월 전
익인64
제목을 오킹 안쓰럽다 이래놓고 뭔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 어이가 없다 없어
3개월 전
익인66
어떻게 하면 안쓰러워보일 수 있는건지 사고방식이 신기함
3개월 전
익인67
오킹은 ㅋㅋㅋ 걍 웃김 말로써 흥하고 말로써 망하는 ㅋㅋ
3개월 전
익인70
별 게 다 불쌍하다
3개월 전
익인71
난 그냥 이 일로 사람 안 죽었음 좋겠다 이 뿐
3개월 전
익인72
지 업보임
3개월 전
익인65
오킹이 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 미자인가본데 이건 사기꾼이야 범죄라고 만약 쓰니가 성인이면 성인인대로 심각해
피해자가 없다고 괜찮다고? 강간미수도 괜찮다고 할 사람이네 정신차려

3개월 전
익인73
사기당한 사람으로서 진짜 죽고 싶음
그 감정 느낌은 말로 형용 못함
그 돈으로 비싼 밥 비싼 옷 사드렸겠지

3개월 전
익인74
별로..
3개월 전
익인75
지나가다 벽에 붙어있는 종이 못봤어?
얼굴 사진 밑에 사기 라고 적혀있잖아!
오킹도 같은 거라고 보면 됨
오킹은 얼굴도 알려졌는데도 사기 칠 생각을 했다는거임.. 더 문제라고 생각 안해? 안쓰럽긴 개뿔

3개월 전
익인76
가족은 그렇다쳐도 오킹은 아니..
3개월 전
익인77
(내용 없음)
3개월 전
익인77
(내용 없음)
3개월 전
익인77
(내용 없음)
3개월 전
익인34
사실 오킹도 안쓰러워<< 어이가 없네ㅋㅋ... 뭐 선택적 불쌍함이야? 같잖아서
3개월 전