공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

k패스 쏠쏠하구마잉 | 인스티즈

좋다

익인1
알뜰교카보다 많이 쌓여서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
먼카드써?
1개월 전
익인2
그니까 엄청쌓이더라
1개월 전
익인2
나 만원썼는데 3천원적립됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
먼카드써?
1개월 전
익인2
k패스라고 정부에서 교통비 환급해주는거야 카드사마다 다 있으니까 홈페이지가서 확인해봐봐~~
1개월 전
익인9
ㄱㅁㅇㄱㅁㅇ
1개월 전
익인3
62회 20820원인데 뭐야 이거!!
1개월 전
익인9
먼카드써?
1개월 전
익인4
쓰니랑 이용금액 1600원 차이난다! 난 18660 이거 완전 쏠쏠하다
1개월 전
익인9
먼카드써?
1개월 전
익인4
신한 s20 알뜰교통 체크카드!
1개월 전
익인5
헐 나두 빨리 카드와서 쓰고싶다 ㅜㅜ
1개월 전
익인12
언제 신청했어? 나 한 2-3주된 거 같은데 깜깜 무소식..
1개월 전
익인5
나 일주일됐나...얼마안됐오ㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 적립률 미쳤음 평생가자
1개월 전
익인9
먼카드써?
1개월 전
익인6
나 알뜰때부터 쓰던 신한체크카드얀
1개월 전
익인7
오 난 이만천원정도 쌓임
1개월 전
익인8
나 27,480원쌓임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아니 무슨 카드야? 나 케이뱅크 카든데 적립안돼
1개월 전
익인18
나두 케뱅인디??!
1개월 전
익인25
케벵은 어디서 확인해?!
1개월 전
익인26
카드사상관없이 k패스앱에서 확인가능
1개월 전
익인27
나도 이래서 보니까 케이패스 가입해야 하더라 ^^
1개월 전
익인10
무슨카드써???
1개월 전
익인11
어떨게 확인해?!! 카드사 어플?
1개월 전
익인6
저거 케이패스 앱에서 확인가능행
1개월 전
익인11
오오 당장깔아야지 땡큐~!
1개월 전
익인13
오 나도 33회 만 육천육백원이다
1개월 전
익인14
이게 기후동행카드보다 싼가?
1개월 전
익인2
적게타거나 서울살면 기후동행이 이득이야... 이거는 쓴만큼 환급되는거
1개월 전
익인15
나도 32회 16000원정도 룰루~~
1개월 전
익인16
ㅁㅈ 출발도착 안눌러도 되고 편하고 좋아 나도 만사천원 쌓였넹
1개월 전
익인17
나 판교 출퇴근익 적립금 4만원 ,,
1개월 전
익인18
ㄹㅇ개꿀
1개월 전
익인19
오 나 원래 알뜰 쓰다가 귀찮아서 한동안 안쓰고 이번에 다시 k패스 했는데 두번 찍은거 870원 들어와있네 완전 마니준다…
알뜰은 앱 켜서 승차 하차 버튼 눌러야하고 내릴때도 하차 태그 해야하고 돈도 짜게줬는데 완전 이득… 특히 아무것도 안 눌러도 되고 하차태그 필요 없어서 너무 좋음

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인23
웅웅 거의 모든 카드사에 다 있어
1개월 전
익인21
나도 만팔천원 넘었네 알뜰때보다 더 많이 주는듯
1개월 전
익인22
오 많이 준다
1개월 전
익인24
헐 나 K패스 만들어놓고 회원가입을 안 해놨어... 여태 대중교통 찍고 다닌 거 다 날린 걸까...?
1개월 전
익인26
횟수는 43횐데 적립은 만삼천밖에안되네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
와...카드등록 안하고 냅다 쓰고있었네
1개월 전