모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애기 깨우면 재우고 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
진짜 레전드 저럴거면 왜 시켜먹는거임? 걍 해먹지..
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ답글로 비꼬고 빛삭해서 신고했더니 이미 신고접수됐다네 다들 신고 왜케빠름..
1개월 전
익인2
으...
1개월 전
익인3
벨 누르지 마라는데 누르는 경우 은근 있어서 저 심정 뭔지 이해는 감 근데 재우고 가세요는 뭐야 웃기네ㅋㅋ
1개월 전
익인4
반응들이 왜 이래 벨 노크 하지 말래도 하는 기사들한테 하는 말인데
1개월 전
익인5
그냥 애 있으니 꼭 문자주세요 하면 될 걸.. 진상처럼 말할 필요가 있나..
1개월 전
익인4
그렇게 적었는데 무시하는 사람들도 있으니까 그냥 조크로 생각해 뭐 이런 것까지 굳이 기혼자 아이 부모 혐오 시선으로 볼 필요가 있나 싶은데
1개월 전
익인23
저게 정상이냐??? 진짜 혐오 안할수가 없는데ㅋㅋ
1개월 전
익인4
라고 혐오스러운 인간이 말했습니다
1개월 전
익인6
애기 자니까 벨 누르지 말아달라는 요청 사항 달아준 건데 제대로 안 보고 벨 눌러 대서 애기 깨우는 일이 한두 번이 아니었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 간다;
1개월 전
익인7
이게왜...? 난 좀웃긴데 ㅋㅋㅋ 그만큼 주의해달라는거잖아...애 깨면 그 여유있는 잠깐 시간동안 밥에 집중해서 먹기 힘드니까 그심정을 담은 유머식인거같은데...
1개월 전
익인8
이해 가는데..조크 아님?
1개월 전
익인9
벨 누르지말라고 썼는데도 누르는 사람 많아서~
1개월 전
익인10
ㅜㅡㅜ나도 애기 키우는데 진짜ㅜ어렵게 어렵게 재워서 맛있는거 먹으려고 기다리는데 벨소리 때문에 깨서 울고 불고 해서 먹고싶은거 제때ㅜ못먹게 되면 슬프긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 뭔심정인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ그래서 우리는 벨에 포스트잇 붙여뒀었어ㅋㅋㅋㅋ 벨 누르면 강아지가 짖어서 애기 깬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 진짜 벨 누르지 말라는데 누르는 인간들 있음 애 없는데도 이해 감
1개월 전
익인12
배송메세지에 공동현관 비밀번호 다 적어뒀는데도 호출 오지게 누르고 기어코 전화해서 비밀번호 뭐냐고 물어보더라 노어이
1개월 전
익인13
벨 노크 하지 말랬는데도 일부러 하는것 처럼 쾅쾅 거리고 벨 누르는거 당해봐서 이해는 감 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
벨 누르지 말라는데 자꾸 눌러서 강쥐 기절초풍해서 발광해서 이해감
1개월 전
익인15
이게 왜? 뭐가 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 으휴
1개월 전
익인16
근데 저걸 안읽으니까 벨을 누르는걸텐데 저렇게 쓴다고 뭐가 달라짐?
1개월 전
익인18
문자하면 되지 뭐
1개월 전
익인19
노크하지 말라고 요청하기에 써놓고 벨누르지 말라고 문앞에 붙여놔도 그냥 누르는 사람들 꽤 돼서 이해감
1개월 전
익인20
현관비번 적어도 꼭 인터폰하고 집 벨 누르고 가는 배달원이 있음..ㅎㅎ
1개월 전
익인22
22 인터폰은 인터폰에 포스트잇에 빨간글씨 써놓으면 안누르는데 ...
1개월 전
익인30
4444 비번 적어놨는데 어째서
1개월 전
익인21
아 난 걍 웃기고 애 재우느라 힘들겠다 싶은데ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
벨 누르지 말라고 해도 벨누르고 쿵쿵쿵 문두드리는 배달원들 있으니까 저러지ㅋㅋㅋ 배달하면서 배달요청을 안읽는 이유가 뭐임?
1개월 전
익인25
요청사항 형광펜칠도 해놨는데 벨 꼭 누르고감
1개월 전
익인25
쿵쿵쿵이 젤 빡침….
1개월 전
익인26
얼마나 요청사항 안들어줬으면 저랬겠어ㅋㅋ
1개월 전
익인27
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
생각보다 발언 저렇게 빡세게 안 하면 기사들 지 바쁘다고 빨리 갔다주고 다음 배달 가야 한다해서 배달문구 써도 안 보고 와. 저 빡친 심정 이해한다.. 난 우리집도 애매한 길이라 못 찾는 기사 많은데 배달 100번 시키면 80프로는 다 길 못 찾음ㅋㅋㅋㅋ
배달문구 기사한테 전달 써도 그거 하나
안보고 엉뚱한데 배달하더라...

1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 유머글 아니었어? 댓글 반응이 별로네
1개월 전
익인32
벨 누르지 말고 두고 가라고 강조해놔도 벨 연타하거나 다세대주택인데 우리집 말고 아래집 벨까지 있는 벨이란 벨은 다 누르고 뛰어나오신 이웃어른한테 음식 전해달라고 맡긴 경우까지 있어서 완전 이해가능
24일 전
익인33
엥...?당연히 농담이잖아ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 반응이 안좋나
24일 전
익인34
유머임? 엌ㅋㅋㅋㅋ
17일 전