모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제가 서열화와 n수를 조장한다고요? | 인스티즈

...넘어갈게요

익인1
넘어갈게요
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 대꾸할 가치를 못느낄 듯
1개월 전
익인3
(정적) 넘어갈게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
넘어갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 좀 전에 쇼츠 하나 보고 와서 더 음성지원됨
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 진짜 나올거같음 글 봤으면
1개월 전
익인9
위용위용🚨🚨
1개월 전
익인10
왜 잘생겨보이지
(고3아님 근데 재수생임 신발)

1개월 전
익인15
재수생이라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 엔수때 자주 봤는데 웃남에 얼굴도 괜찮아서 좋아했음
1개월 전
익인11
ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ얼굴 보인다
1개월 전
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이분 영상 안 봐서 잘 모르는데 재수인가 n수했다고만 알고 있거든? 그래서 댓 반응 그런거지? 나도 n수를 했는데 내가 왜 조장을 하냐 이런...
1개월 전
익인14
5수함
1개월 전
익인13
아.........ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 뭔 n수 조장이래...ㅋㅋㅋ댓 반응이 이해간다
1개월 전
아까 누가 미미미누가 대학 서열화와 n수 조장한다 이런 글 썼는데 그게 인기글에 올라갔거등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 넘어갈게요는 미미미누 밈이야 터무니 없는 소리 들으면 ...넘어갈게요 이러는 거
1개월 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 글은 봤는데 영상은 안보니까 잘 몰라서 그냥 그렇군 이러고 넘어갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저분이 n수 조장해서 거기 휩쓸릴 사람이면 원래 n수 할 운명인 거 아닌가....
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
N수 조장이라는 말이 웃김 어케 n수 조장을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 뭐 n수 하는게 잘못된건가 알아서 할일이지
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전