모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아ㅋㅋㅋㅋ내 친구들은 싹 다 2라 개웃김 | 인스티즈

피방 고?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 모여도 별 것도 아닌 걸로 깔깔 거리고
1개월 전
익인2
20후반인데 2번이다^^..
1개월 전
익인3
2가 재미는잇지^^
1개월 전
익인4
친구들 만날 때 만큼은 1번같은 얘긴 좀 하기 싫드라..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실을 맞닥뜨리는 느낌....
1개월 전
익인5
22 그 순간은 그냥 아무 걱정없이 만나고 싶음 ㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인6
아나 제목보고 친구들이 2찍이라는 걸까 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와 내친구들 맨날 게임얘기 덕질얘기만 함 물론 나도
1개월 전
익인8
나도 완전 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 각자 삶은 1처럼 살다가도 모이면 2됨
1개월 전
익인9
둘다 있는데 마음편하게 생각없이 놀수있는건2ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 사실 다들 1처럼 사는데 모이면 2만 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 진짜 매일이 2인데.......
1개월 전
익인11
악 ㅠ 나도..
1개월 전
익인11
ㅋㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1개월 전
익인12
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
모이면 걍 일단 2 바이브인데 가끔씩 1모드 나올 때 있음 하지만 웃음이 끊기면 안됨…ㅋㅋㅋㅋ1,2를 넘나드는 내 친구들 넘 조타..🫶
1개월 전
익인14
아니 나만 정치인줄 알았냐고🤦 이 썩어빠진 뇌같으니라고
1개월 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 앜싵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나 오늘도 테런할 사람 구하고 다녓는데 같이 짱구 뽑기하자겈ㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인16
어어라 나도 2인데
1개월 전
익인16
방금까지도 테런하고 옴;
1개월 전
익인17
1인 친구랑 2인친구 둘 다 있는데 무조건 2가 짱잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1 얘기하다가 다시 2넘어가 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
내 친구들은 다 1이야.. 한창 취준할 나이라서 그런가.. 그래서 만나면 너무 우울해
1개월 전
익인30
2살만 더 먹어도 달라질거야 사람마다 다르지만!
1개월 전
익인20
친구들 만나서 1같은 얘기만 하다가 집오면 생산적이긴한데 정신적으로 너무 피로함ㅠㅠ... 2처럼 놀면 몸은 힘들어도 마음이 좀 가벼워져서 좋더라
그래서 점점 2처럼 놀게되는 것 같아 2로 사는 애들도 할건 다 해서 필요할때는 1같은 얘기할 수 있더라구

1개월 전
익인21
난 전부 1. 2 좋아보인돵
1개월 전
익인22
1,2 적당히 섞여 있는 무리가 좋음
1개월 전
익인23
학과특성상 대부분 나이가 20대 중~후반인데 아직 대학생이라 그런지 다들 2번보다도 더 천진난만하게 살고있는...
1개월 전
익인25
나도 테런하는데 이 나이에...
1개월 전
익인26
개인적으로는 1이긴한데 같이있을땐 완전 2됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
테런할시람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
대햑원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋstay…
1개월 전
익인31
우린 1+2얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘드라 운동하자 필테하자 하다가 적금이나 청약얘기나오면 그거만 하다가 또 밈드립하면 얘드라 너네 인터넷 너무 많이한다 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
카톡으로는 1인데 만나면 2가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
30대되고나서 걍 친구무리가 사라짐.. 슬프다.
다 걍 각자사는듯.. 연락도 잘 안하고 ㅋㅋ

1개월 전
익인34
고딩때 친구들 싹다 2임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
난 또 뭐 독기녀 순수녀 이건줄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
중반이지만 2 ㅋㅋㅋ 카페 창업을 고딩때부터 꿈꾸는 아이들 같이 실버타운 살자하고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
20후반 나랑 내친구들 다 2임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
대학동기는 1 중고등친구는 2임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
2로 살고 싶은 1..
1개월 전
익인40
변함이없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
테런할사람 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ