모바일 (밤모드 이용시)

우드 인테리어..[잡담] 다들 잘들어 강아지 키우면 이거 포기해야됨 | 인스티즈

집안 모든걸 갉아놔서 나무로된거 웬만해선 못삼,,

[잡담] 다들 잘들어 강아지 키우면 이거 포기해야됨 | 인스티즈

[잡담] 다들 잘들어 강아지 키우면 이거 포기해야됨 | 인스티즈

전등도 쇠로 샀는데 전선 물어뜯을까봐 걱정이라 쫄대해놓고 전원버튼 쇼파 뒤로 숨겨놨어..

이게 개 집인지 내집인지…[잡담] 다들 잘들어 강아지 키우면 이거 포기해야됨 | 인스티즈

익인1
개귀엽당❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
귀여운거 말고 저 처참하게 찢어진 나무를봐😭😭😭
1개월 전
익인2
☺️귀여워☺️
1개월 전
귀엽긴해.. 근데 짜증도남🥺
1개월 전
익인3
개집이야 헠헠 넘 기어여
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 월세 내고 살아야되는거지…?😮‍💨
1개월 전
익인4
쓰니 꼼꼼하다
1개월 전
이게 꼼꼼한것보다 강박증이야.. 아침에 벽 갉아먹는 소리에 잠에서 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
😲 이건 생각 못해봤네
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ애기야?
1개월 전
1개월 전
익인7
개바개이긴 해 ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜ
1개월 전
맞아 우리집 두마리 키우는데 첫째는 안그럼..
1개월 전
익인8
개바개… 우리 개는 벽지 신발 가구 한번도 상하게 한 적이 없음….그냥 유치 빠질때 발꿈치 무는거 터그놀이 한 1000번 해줘서 고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되면 저기에 레몬즙같은거 뿌려둬봐 놀라서 고친다는 소리도 있더라 ㅜㅜㅜ 저건 강아지 이빨에도 안좋을 것 같음 ㅠ 근데 저런 짓 해도 귀엽고 사랑스러운 존재❤️
1개월 전
1000번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬즙 그런거 얘는 다 효과 없어.. 알콜솜도 먹으랴함…
1개월 전
익인24
커서도 뜯는 애는 못 고침
20일 전
익인9
기여우니까 쓰니가 양보하자.
번외로 고양이키우는 집은 벽지 포기해야함 ㅎㅎ 고양이 스크래쳐로 쓰이기 때문

1개월 전
스크래춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으명 안되는데 웃기네😂
1개월 전
익인10
사진 더 줘
1개월 전
익인11
고양이도..... 소가죽 쇼파 다 스크레쳐행 됐음 큰 장롱은 대형 캣타워.... 스탠드 에어컨은 중형 캣타워.... 화분은 모래놀이터....🫠
1개월 전
스탠드 에어컨 중형 캣타워라닠ㅋㅋㅋㅋ 신박하네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
너무 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
고양이도.....오빠네 집 걸레짝이더라 ㄹㅇ
하지만 귀여워

1개월 전
아니 나 고양이는 생각못했엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아기라서 그럴 수 있어 우리집 개도 호기심 가득할때는 물건 많이 물고했는데 바로 못하게하고 안심심하게 놀아주니까 요즘은 오래 신경못써줄때 아니면 가구같은거 안물어 물론 우리개는 작고 힘도 쎈편이 아니라서 전선같은거나 문지방하고 스펀지 재질등만 물었지만
1개월 전
한살 넘었는데 얘는 진짜 체력이 좋아서 지쳐있다가 금방 회복해… 일분일초 심심하신편…
1개월 전
익인15
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인16
헐 강쥐사진 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보여주면안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
어쩔수 없어 쟤네 집인걸로 해
1개월 전
그래 내가 얹혀사는걸로 하자…
1개월 전
익인18
호오 우리집 개는 아기때 한때 깨물고 커서는 철들드라
1개월 전
아니 얘도 그럴줄 알았어.. 한살 넘었는데 지금 바이브봐서는 평생 철 안 들 것 같아..
1개월 전
익인19
🥺 귀여워 용서할 수밖에……
1개월 전
사고치고 매번 저렇게 배까고 애교부려🫠
1개월 전
익인20
개구쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
일단 우리집은 개집이긴해,,,,,,
1개월 전
다들.. 그렇구나… 나는 강아지 키우는 집 중에 인테리어 예쁘게한 집들 보면 너무 부러움🥲
1개월 전
익인22
하 마지막 사진으로 이해 가능
1개월 전
강아지 사진 요청하는 익들 많아서 하나 더 올리고 갈게,,,,🤍
얘는 우리집 첫째!!

1개월 전
익인17
헐 그냥 쓰니가 얹혀살자
1개월 전
익인23
인정… 막상 우드스틱 사주면 그건 싫다그러고
28일 전