모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 오늘 인터넷에서 산것 | 인스티즈

안그래도 야외주차 많이해서 가리개 하나 필요했는데 마침 눈에 띄었음..ㅌㅌㅋㅋ

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠㅜ
근데 이거 하면 여름엔 더우려나

1개월 전
여름에 오히려 덜 더워ㅋㅋㅋ 앞에 햇빛을 막아줘서 ㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ짱귀다
1개월 전
익인3
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 귀여워 ‼️‼️‼️
1개월 전
익인4
기엽다 차도 없는데 탐나네
1개월 전
익인5
아 뭔가 했는데 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
헉 어디서 사???
1개월 전
익인7
기엽다 링크 줄수있어??
1개월 전
잠들어서 죄송합니다 테무에서 샀오...
1개월 전
익인7
고마웡!
1개월 전
익인8
귀엽다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
헉 귀여워 나도 둘러보고 싶다! 혹시 어디서 샀는지 정보 물어봐도 될까?
1개월 전
1개월 전
익인10
대박 어디서 사??
1개월 전
1개월 전
익인11
귀엽다!!!!근데 현실은 나중에 귀찮아서 트렁크행….
1개월 전
익인13
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
귀여워서 쳐다보면서 갈듯
25일 전
익인15
이거 왜 하는 거양? 햇빛변색될까봐?
25일 전
익인27
햇빛 직빵으로 들어오면 여름에 개더우니까??
25일 전
자동차 대시보드 햇빛 많이받으면 갈라질수도있다그래서 가리는용도~! 차 내부온도도 낮춰줘ㅋㅋㅋ 근데 테무거는 괜찮을지 모르겠오
25일 전
익인72
그리고 가끔식 응큼한 의도 가진 사람들 중에 차 내부 엿봐서 여성임을 추정할 수 있는 물품이 있으면 그거 보고 차주한테 연락 건다던지 그런 사례가 있기 때문에 이를 예방하기 위한 목적으로도 쓸 수 있을 것 같아. 대신 저런 디자인 말고 성 중립적 디자인이어야 하겠지만.
24일 전
익인85
근데 이미 저런 디자인 가리개 쓰는것 자체가 여자일것 같아서 그거엔 소용없을것 같긴함..
25일 전
익인72
그럼 범죄 예방 목적으로 쓸려면 성 중립적인 디자인으로 된 걸로 사는 수밖엔 없겠네. 좋아하는 디자인을 마음껏 염려 없이 사서 쓸 수 있는 세상이 되었으면 좋겠다.
25일 전
익인85
그러게 ㅠ
25일 전
익인87
저거 자체를 여자만 씀
25일 전
익인120
옆엔 다 보이는거 아냐?
24일 전
익인72
실효성 측면으로 따지면 옆, 뒷유리용 덮개도 따로 사서 붙이는 게 맞긴 해. 설치하는 게 좀 번거로운 부분은 있지만, 세상에 워낙 별의별 사람이 다 있다 보니...
24일 전
익인125
오 확실히 그런 효과도 있겠다.. 예전에 자수 번호판으로도 알아본단 글 있던 것 같은데 다들 저거 많이 썼음 좋겠네
24일 전
익인16
나 이거 살려고 내일 당장 자동차 산다 고마워
25일 전
익인17
헐!!!!!!! 너무귀야우
25일 전
익인18
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
이거 효과있음? 나도 야외주차 많이 하는편이라 살까말까 고민중...
25일 전
익인20
이거모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여워
25일 전
익인21
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
아 진짜웃김 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ차있는 친구한테 사줘야겟다
25일 전
익인23
울언니 사주고싶닼ㅋㅋ 맨날 야외주차하는데ㅜㅜㅜ
25일 전
익인24
ㄱㅇㅇ
25일 전
익인25
나도 테무구경하다가 저거 봄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌ 탐나긴해
25일 전
익인26
기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
앜ㅋㅋㅌ 귀여웤ㅋ
25일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 지나가다 보면 웃음 터질듯
25일 전
익인30
와 난 지나가다 보면 너무 깜짝 놀랄 듯 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
주차중에 지나가면서 보면 두 번 볼 것 같아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
25일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
25일 전
익인34
아 나도 장만하고싶은데 회사에서 쓸 깡이 없닼 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
이거 써본사람 효과 있어?? 옆구리도 다 막아줘야되나?
25일 전
오늘 온다 그래서 써봐야짘ㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
헐 나도 요즘 가리개 찾아보는 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짱규ㅣ엽다
25일 전
익인37
미챠ㅛ다 너무 기여웅
25일 전
익인38
귀엽다 ㅋㅋ
25일 전
익인39
밖에서보면 깜짝 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인40
한번 써보구 효과좀ㅠㅠ 회사 야외주차라 퇴근할때머다 쪄죽을것같은데 효과있음 써보구싶다ㅠ
25일 전
익인41
익인아 너 따라 들어갔다가 테무쇼핑하고옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 소소한 사치랄까...
25일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인42
진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
와미친 개귀여워 손민수해두대??
25일 전
당얀하지 내가 모라고..ㅋㅋㅋㅋ 근데 품질은 안써봐서 장담못햌ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인44
귀여워...
25일 전
익인45
개기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인46
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 아부지 차 해드리고 싶다 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인48
미친 개기여웤ㅋㅋㅋㅋ나도 사고싶다
25일 전
익인49
나도 저런거 살까했는데 디자인 댕귀엽자나? 나중에 후기 올려줄수이써???
25일 전
25일 전
익인50
궈여운거 짱많다
25일 전
익인51
길가다 보면 익인이 차인거 다알겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인52
나중에 후기 사진 올려주라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ짜 개궁금함
25일 전
익인53
와 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인54
아 너무 귀여웤ㅋㅋㄴㅋ
25일 전
익인55
자거 어떻게 달아? ㅋㅋㅋㅋ 옆에 고리를 어디다 다는거지??
25일 전
익인55
아 바깥쪽에다 가리는거구나??
25일 전
25일 전
익인60
차안에서 펼쳐놔야돼
25일 전
익인56
헐 너무 귀엽다
25일 전
익인57
저거 차 안에서 캠핑할 때도 햇빛 가리려고 쓰는 것 같더라 나도 하나 살까 귀여워ㅜㅜ
25일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
25일 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 쫌
25일 전
익인61
아 웃기다 이게 뭔가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인62
엥 너무 귀여워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올여름 무서운데 나도 하나 질러야겠다
25일 전
익인63
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🥺 나중에 쓰고 자랑해줘
25일 전
익인64

25일 전
익인65
ㄱㅇㅇ!!!!!!!
25일 전
익인66
ㅋㅋ 시강이다
25일 전
익인67
와 후기 궁금해ㅋㅋㅋ
25일 전
익인68
귀엽다 테무에 뭐라고 검색하면 나와?
25일 전
CG23779 이거 아이템 번호래!!
25일 전
익인68
고마워 이정도면 테무에서 쓰니한테 선물줘야돼
25일 전
익인69
짱귀다 나도 손민수하게 정보좀....
25일 전
CG23779 아이템 번호! 근데 품질은 장담못해ㅋㅋㅋ
25일 전
익인68
고마워 이정도면 테무에서 쓰니한테 선물줘야돼
25일 전
익인69
고마워❤️
25일 전
익인70
지대 기여버🥹
25일 전
익인71
오 나도 이거 샀어! 강아지 그림이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 시리즈 많더랔ㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
25일 전
익인73
누가 훔처가지만 않았으면 ㅠ
매직으로 표식같은거 해놔

25일 전
ㅋㅋㅋ 이거 차 안에 설치하는거얌!
25일 전
익인74
아 진짜 너무귀여워 잘샀다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인75
실물 보고싶다 혹시 후기사진 부탁해도될까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
웅 나중에 받으면 글 따로 올릴게ㅋㅋㅋ
25일 전
익인76
와.. 면허도 차도 없는데 갖고싶닼ㅋㅋㅋ 넘 기여워
25일 전
익인77
와 너무 내스타일이다 으어 가지고싶다 뭐라고 검색해야하나
25일 전
익인78
하 차량용품 선물하고싶었는데 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 바아로 손민수!
25일 전
익인79
앜ㅋㅋㅋ
25일 전
익인80
하..
이것땜에 차 사야겠네
안되겠다

25일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 빨리 후기 기다릴게!!!
25일 전
방금 배송와서 뜯어봤는데 생각보다 재질 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 나쁘지않은듯! 그리고 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
25일 전
익인83
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인84
이거 하고잇는 차 봤는데 귀여웠어
25일 전
익인86
미방 사진인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인88
이거 쓰기 위해 차를 사고 싶어짐
25일 전
익인89
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못해
25일 전
익인90
아 기여워 ㅜ
25일 전
익인91
지나가다 보면 눈 비비고 가까이 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 순간 이게 뭐여...? 하고 계속 보다가 알아차림 넘 귀엽다
25일 전
익인93
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인94
ㄱㅇㅇ
25일 전
익인95
지나가다 저거 한 차 보이면 신기해서 쳐다볼거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인96
아 미친 차는 없는데 저거 갖고싶다
25일 전
익인97
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인98
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅌ나중에 후기좀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
일단 차에 안껴봤는데 뽁뽁이도 있더라ㅋㅋㅋ 암튼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
25일 전
익인136
재질은 어때?!! 좀 두꺼워?
24일 전
익인99
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
25일 전
익인100
헐 귀여워
25일 전
익인101
쿠팡에서 무늬없는거 쓰긴하는데, 후기는 양산이랑 비슷한 느낌이야
땡볕 주차할때 씌어나도 그래도 덥네, 하는데…깜빡하고 못 펼친날 찜통을 경험하게됨

25일 전
익인102
진짜 귀여워
주차장에서 시선집중 인기짱되겠다

25일 전
익인103
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁그매
25일 전
익인104
헐 나 이런거 사거싶었는디 뭐라거 검색해야 나와?? 차 가리개...?
25일 전
익인105
테무 CG23779
지금 품절임

25일 전
익인106
후기 너무 궁금흐등
25일 전
익인107
엥ㅋㅋ 너무 귀여운디 길가다가 저거 발견하면 쓰니인걸로 알게 ㅋㅋ
25일 전
익인109
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인110
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인111
왘ㅋㅋㅋㅋ나도 사고싶다
25일 전
익인112
핫씨 개기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인113
와 진짜귀엽ㅋㅋㅋ
25일 전
익인114
아놔ㅜ이 글 왜자꾸 들어오게 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이버 도화살
25일 전
익인115
헐 귀영 ㅓ 나도 사고싶다
25일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
25일 전
익인117
와 구ㅏ여운데 지나가다가 보면 깜짝놀랄듯 햄쮜가 넘 크게 있어서 개놀랄듯
24일 전
익인119
햄찌 세계관에̌̈ 떨어진줄 알고 뭐야????하면서 뺨 때려볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인121
이글 거짓말 안치고 한시간동안 10번 들어온 것 같음 왜지?ㅋㅋㅋㅋ 커버 너무 귀엽다
24일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가면서 보면 너무 귀여울 것 같애
24일 전
익인123
와 이거 다른 동물버전도 많다 개귀여워ㅠㅠ💖
24일 전
익인123
(내용 없음)
24일 전
익인124
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ귀엽다
24일 전
맞앜ㅋㅋㅋ 이거 버전 여러개더라ㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
24일 전
익인126
운전하고 가겠네 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인127
어디서 샀어ㅋㅋㅋㅋ? 너무 귀엽드
24일 전
익인128
아 차도 없는데 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
24일 전
익인130
아니 근데 이거 하루종일 인기글에 있는 기분임 심지어 오늘 글도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인131
귀엽다 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인132
ㄱㅇㅇ
24일 전
익인133
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차사면 사구싶다
24일 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 면허도 없는데 갖고싶음
24일 전
익인135
왘ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인137
아 ㄱㅇㄴ
24일 전
익인138
아 ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
24일 전
익인139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
24일 전
익인140
와 사고싶은데 차가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인141
유ㅏ…귀여워 안그래도 가림막 사려했는데 나도 사야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋ
24일 전
익인142
미치겠다 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
24일 전
익인86
아니 이거 근데 인기글 왜 안 내려가는 거야...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미로운 제목이어서 암 생각없이 들어와 보면 이 글이얔ㅋㅋㅋㅋ 오늘 한 8번 들어온 듯ㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
관심그만받기 눌러야하나 ㅠㅠ 인기글에서 안내려가네..
24일 전
익인143
아 진ㅁ자 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인144
나 이거 아는 게시글인데 한 10번쯤 본 듯ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 클릭하게 되냐ㅋㅋ 후킹되는 제목임
24일 전
익인145
이제 인티 새로운 도화살 되는거냐ㅋㅋㅌㅋ
24일 전
후기글도 올리려고 했는데 그거 올리면 이거 관심그만 눌러야겠엌ㅋㅋㅋ
24일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인147
하쒸 너무 귀여워서 소리지름
24일 전
익인148
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인149
저런거 해두면 차 실내온도 덜 더우려나ㅠㅠ