모바일 (밤모드 이용시)

짱아 분량 많은 짱구 에피 너무 스트레스 받어

익인1
왜?? 짱아도 약간 훈이마냥 빌런인가?
1개월 전
자꾸 사고 치는데 아닌 척 하는게 너무 킹받음
1개월 전
익인1
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱아는 빌런으로 별로 안유명해서 몰랐네
1개월 전
익인2
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔느씸인지 알아 그리고 짱아땜에 짱구가 괜히 혼나는 에피 보면 동생있는 나로서는 짱구에 너무 과몰입돼서 내가 다 화남ㅠㅋㅋㅋㅋ 짱구야 흑흑..8ㅅ8
1개월 전
익인5
나는 옆집 커플 에피소드 나오면 걍 채널돌렸음...
1개월 전
익인6
땨땨땨땨땨 땨땨 땨땨땨...ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나 옛날에 당연 만화설정상 짱아랑 봉미선 싫어했는데 이유가 짱아가 사고치고 잠들면 집에 돌아온 봉미선이 오해해서 짱구한테 주먹돌리기 하는게 많아서
1개월 전
익인8
ㅇㅈ
1개월 전
익인9
짱구보다 짱아가 금쪽이임
1개월 전
익인10
아 나돜ㅋㅋ 동생때문에 억울하게 혼난적 많아서 어릴때 싫어했음
1개월 전
익인11
혹시 위익들 장녀거나 장남인가 궁금하다(순수 궁금)
1개월 전
익인14
지나가는 장녀 짱아 별로 안 좋아함
1개월 전
익인12
내 기준 어린이탐정단이랑 동급
1개월 전
익인13
짱아 옆집애들 오수 싫어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 407 10:1242377 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?202 14:5822651 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!185 17:087094 0
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 89 13:2417241 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘75 10:5813790 0