모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고기는 무조건 정육식당가면 돼

정육점하고 같이하는 고기집은 그냥 활어회임

육회로 바로 씹어먹어도 돼

백숙보다 오리백숙 능이백숙 누룽지백숙 들깨백숙 같은 희안한거 넣어서 몸에 좋을거같은 백숙집 가면 더 좋아함 처직임 ㅇㅇ

스테이크 빠스타집가면 느글거린다고 김치행임

익인1
정육식당 ㅇㅈ 근데 우리집 어른들은 피자 파스타도 엄청 좋아하심
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘아네
1개월 전
익인3
능이백숙듀ㅋㅋㅋㅋ 다들 좋아하심
1개월 전
익인4
어느정도 어른? 연령대
1개월 전
익인5
한 50이상 아니려나 아니면 40대 중후반이상?
1개월 전
익인5
뭘좀아네 능이백숙 오리고깃집 정육식당 송어&숭어회식당 00가든 00궁 우리가문 어른들이 좋아하는 식당임 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
우리 할매는 무조건 양식…ㅋㅋㅋ 저런건 집에서도 해먹을 수 있다고 극대노하시
1개월 전
익인7
샤브샤브
1개월 전
익인8
정육식당은 ㅇㅈ 근데 우리집은 능이백숙 이런곳은 반찬도 잘나와야지 좋아하심..ㅠㅠ
1개월 전
익인12
반찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 진짜
1개월 전
익인9
아 잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 참고해서 담에 부모님 데리고가야지
1개월 전
익인11
고기집 가면 다들 가격 신경쓰시느라 양껏 못 드시는 거 같아서 한정식집처럼 양 다 정해진 곳이 난 좋음
1개월 전
익인13
맛있겠다...
1개월 전
익인14
우리집은 곤드레밥 나오는 한정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른만족 보장됨
1개월 전
익인16
교외에 있는 인당 1.5-2만원 정도 하는 반찬 리필되고 뻥튀기 식혜 후식 있는 한정식집이 찐임 어른들 다 좋아서 기절함
1개월 전
익인17
오히려 우리집은 백숙집은 개싫터함 돈아까워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고깃집이 젤나은듯ㅋㅋ

1개월 전
익인18
샤브샤브도 엄청좋아함
1개월 전
익인21
헐 마자 울 할무니 닭고기 돼지고기 소고기 안 좋아하셔서 밖에서 식사하기 어려운데 샤브샤브는 엄청 좋아하시더라 맨날 샤브샤브집 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
채선당이런것도 좋아하시던데
1개월 전
익인20
잘아넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
쌈채소 무한리필이면 kijul
1개월 전
익인23
농협에서 하는 고기집도 좋아하시던데....개비싸서 그렇지
1개월 전
익인24
느글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전