모바일 (밤모드 이용시)

33살 중고신입 널렷음

29살 첫취업 널렷음

고졸 직원 널렷음

난 갠적으로 취업 늦게한다고 직장 내 불이익? ㄴㄴ임

내 자신이 누릴수 있는 윤택한 생활이 미뤄지는 불이익뿐이라고 생각함

아 고졸,전문대졸 사회초년생들이 주로 들어가는 직장 제외

돈많은 집안이라 돈많은 백수 제외..

익인1
24살에 인턴중인데 준비 늦었다고 욕먹음
28일 전
익인2
28 막내 등장
내년에도 막내일 예정 큐ㅠㅠ

28일 전
익인4
그건 그런데 취업문에서 막히지 않아 ? ㅠ
28일 전
면접볼때 생각보다 나이 잘 안봐 사회성을 엄청 보지 말이 잘 통하나, 같이 일했을 때 답답하지 않을 수준 이런걸 봐서 나이 때문에 뽑기 망설여진다 이런 면접자 못들어봤어 나이가 엄~~청 중요한 직종이면 잘 모르겠네
28일 전
익인5
28살 막내
28일 전
익인6
업계에 따라 다른듯 난 포워딩 다니는데 웬만하면 23-25 막내고 19살도 간혹가다 있슴
28일 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋ 나 27살인데 막내임
28일 전
익인8
나 24 입사했는데 28 현재까지도 막내야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
나 칼졸업으로 올해 24에 대겹갔는데 진짜 애기취급이더랔ㅋㅋㅋㅋ다들 27,28이야
28일 전
익인10
난 25에 입사했는데 막내였는디
28일 전
익인11
나도 막내임...
28일 전
익인12
글킨함 나도 29살때까지 쭉 막내였음
28일 전
익인13
나 29 첫취업 중소 막내임 ㅋㅋ
28일 전
익인14
26살 인턴했는데 막내였!
28일 전
익인15
주로 들어가는 직장 제외랬는데 그게 무슨 직장이야...? ㄹㅇ 궁금해서
28일 전
내가 알고있는 한에서 피부과 간호조무사, 세무사 사무실, 웨딩업체, 생산직
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지432 07.14 10:5659852 3
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..415 07.14 19:5242615 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래335 07.14 13:4693165 2
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 159 07.14 13:3344076 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1319471 0