모바일 (밤모드 이용시)

이유가 궁금해요

저도 백수될래요

익인1
나도 백수 되고 싶다.. 하 직장 스트레스 죽겠어
26일 전
익인2
퇴사했어요
26일 전
재력과 여유를 가진 여자라.. 내 추구미임
26일 전
익인4
우울증
26일 전
익인5
취준 너무 끌다 공백기가 생겨 개백수가 되었습니다
26일 전
익인25
26일 전
익인26
26일 전
익인30
26일 전
익인34
26일 전
익인40
26일 전

익인6
졸업하니까 자연스레 백수가 되던데요..
26일 전
익인7
아파서 퇴사했어요
26일 전
익인8
파업 때무네 계속 입사연기중이에오...
웨이팅게일

26일 전
익인9
잉잉 계약만료
26일 전
익인10
개백수가 퍼컬에 딱이더라고요
26일 전
익인11
백수 체질인데 그래도 취직해야지...
26일 전
익인12
능력이없슴둥
26일 전
익인13
자발적 퇴사인데 어떠한 이유로 실급 받는중
26일 전
익인14
일 안해도 먹고 살 수 있어서
26일 전
26일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자만 건사할수있어유...
26일 전
익인15
퇴사 후 두달 쉬고 면접결과 기다리는 중,,
26일 전
익인16
구린 회사만 다녀서 8번넘게 이직하다가 마지막회사마저 망해서 쉬는중,,,, 쉬면서 부업중이라 반백수
26일 전
익인17
공무원 발령대기중
26일 전
익인18
회사 진짜 좋아했구 열정적이였는데 직장 내 괴롭힘으로 원치않는 퇴사했는데 그뒤로 사회생활 무서워져서 3년동안 백수임돵 얼른 백수상활 청산하고 싶어여 ^^...
26일 전
익인19
퇴사하고 그냥 쉬는 중
26일 전
익인20
대학 졸업하고 취준 안했더니 개백수가 됨
26일 전
익인21
대학교 자퇴하고 아무것도 안하고 사니까 어느새 백수가 되버림,,,
26일 전
익인22
2월에 졸업하고 쉬는중.... 안식년이라는 핑계로^_^
26일 전
익인22
아니 쓰니 영앤리취 소녀소년들에게만 댓글 다는게 개웃겨 ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수 노예도 해달라! 해달라! 해달라!
26일 전
익인23
퇴직금 코인에 때려박앗는데 대박났어
26일 전
숙희같은 하녀가 되어드릴수있어요 제발
26일 전
익인24
백수가 체질인데 일 안해도 먹고 살아져서!
26일 전
와 당신만의 메이드가 되고싶다
26일 전
익인24
너도 그렇게 살 수 있어! 앞으로 기회가 많을거야!
26일 전
익인27
취업 성공하고 싶은 개백수
26일 전
익인28
세상에서 백수가 제일 쉽더라
대신 그렇게 되기까지 과정이 힘듦

26일 전
익인29
중도휴학.. 아오 짜릿해
26일 전
익인39
26일 전
익인31
건강이 안좋아져서 쉬는중임 ㅠㅜ엉엉
26일 전
익인32
졸업 후 개백수 생활 중
26일 전
익인33
일하던 가게 폐업했어용.. 그래수 실업급여 타면서 쉬는중
26일 전
익인35
힘들어서여
26일 전
익인36
육아휴직
26일 전
익인37
회사 거지같아서 때려치고 알바하면서 쉬고 있숨
26일 전
익인38
부모님이 지원해주셔서
26일 전
익인41
그 머시냐 청내공?? 때문에 거지같은 회사 간신히 간시히 버티면서 다니다가 기간 다돼서 개같이 퇴사하고.. 그와중에 회사에 실급 요청해서 승인받아가지구 실급받는 개백수가 됐습니다
26일 전
익인42
퇴사해서... 다시 백수로 돌아가서 어쩌지 싶었는데 역시 난 백수가 잘 맞아
26일 전