모바일 (밤모드 이용시)

됐냐?

계속 지금처럼살아 니네말대로 망하게

어휴 누가 망했어징징 하면 여기저기서 인생망함경진대회 출전들을 그렇게들하니

익인1
적이여 말하는거 너무웃김
1개월 전
익인1
인생망함경진대회 출전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 하나 올라오면 자기네들도 망했다고 계속 올라오는데
뭐 그렇게 큰일난것도 아님 빚이 30억이 있는 것도 아니고 폭행이나 살인을 저질러서 줄이 그인것도 아닌데 난리법석이긴해

1개월 전
익인3
그니까 인생 망한게 자랑이냐 이거 누가 시작함 제목만봐도 한숨나옴 망했다고 떠벌리는것까지 완전체임
1개월 전
익인4
걍 죄책감 덜어내서 마음편해지려는 심리같음 진짜 한심함 노력을 그렇게까지 안하면서 마음은 편해지고 싶고
1개월 전
익인5
각자 자기만의 지옥이 있는거잖아... 그냥 위로 받고 싶어서 그런거지~ 여긴 익명 커뮤니까... 현실에서 징징거릴수도 없고 !!! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
22 걍 이렇게 생각해주ㅓ
넘 팍팍하게 굴지말자

1개월 전
익인6
이거 생각났으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인9
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
마음이 힘든가보지. 너무 그러지 말어
1개월 전
익인16
1개월 전
익인7
나도 위로받고 싶은 정도는 ㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있겠다 싶은데 여럿이 적당히 위로해줘도 아닌데? 난 세젤망인데??? 하면 그래..앞으로도 계속 잘망해 하게됨
1개월 전
1개월 전
힘든건 힘든건데 망했다>>이게 너무 그래
나ㅇㅇ때문에 힘들다
나 인생종침
두가지글에 해줄 수 있는 위로가 완전달라지는데
왜 상황을 더 안좋게 만드는 글을 쓰는거야들
말로도 글로도 망했다 버릇들지마라... 그 말은 진짜 일체 좋을거 하나도 없고, 니네가 필요한 위로조차도 막아버리는 말임...

1개월 전
익인11
ㄹㅇ 위로해 달라 하면 해 줄 텐데 댓글로 아득바득 자기가 젤 망했다 함 ㅋㅋㅋ 걍 자기가 아무 노력도 안 하면서 인생 망햇다 이러고 있음... 궂은 상황에서도 노력하는 애들은 뭐가 되나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
헐 진짜??? 내 인생 망한거 맞았구나 역시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했다 진짜
1개월 전
익인15
사실 징징대려다가 분위기보고놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
조금은 징징댈 수 있고 서로 다독일 수 있는 사회가 좋은 것 같음
익명이라도 할 데가 없다면 너무 가혹하니까

1개월 전
익인16
개인적으로 인스티즈에 힘듦이나 고민 털어 놓고 위로 받았던 경험이 많았고 얼굴도 모르지만 그런 따듯한 말 한 마디에 고마움을 많이 느껴서 나도 베풀고 싶고
1개월 전