모바일 (밤모드 이용시)

홍대에 팝업이랑 전시회 아이돌 생카 겁나많이하잖아

지방 본가친구들이 올때마다 너네집에서 자고가도돼?

너네집에서 잠만자고 담날 침구들 만나러가도돼? 이러니까첨엔 반가웠는데 점점 나보러오는것도 아니면서 이용하는 느낌.... ㅋㅋㅋㅋ

돈생각하면 나도 관리비포함 거의 75-80내고 자취하는데요.... 암튼 거절하기 너무 애매해ㅠ

익인1
같이 가서 놀자는 것도 아니고 숙소처럼 이용하고 가겠다는 거네.. 솔직히 월세면 하루에 몇만원씩 나가는건데 그거 달라고 할수도 없고ㅎ..
1개월 전
익인2
ㄹㅇ.. 같이 놀거아니면 걍 방을 잡지ㅋㅋ
1개월 전
익인3
집주인이 친구 데려오지말라했다하자..
옆집이 시끄러워서 신고했다고

1개월 전
익인4
거절해 완전 공짜 숙소취급이야ㅋㅋㅋ
그런 애 친구도 아님
나라면 울집 숙박업소 아니라고 거절할듯

1개월 전
익인5
나는 저러면 대놓고 우리집이 숙소야? 나보러 오는것도 아니고 이게 뭔 비매너임? 이라고 말하고 손절함
1개월 전
익인6
너랑 놀려고 오는 것도 아니면서 너무 마음 상할만 했네. 한 번 똑바로 말하는게 좋겠어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요번년도 여름 안덥지않아?700 07.23 09:5190166 1
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아455 07.23 16:1366092 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 253 07.23 19:0013639 0
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔235 07.23 20:0518186 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032385 0