모바일 (밤모드 이용시)

소 돼지 쥐 토끼 원숭이 보기만 해도 한숨나온다

익인1
멍멍
25일 전
익인2
음머~
25일 전
익인3
용띠인데 토끼부러움 태생적으로 도화살 타고나는거라 원숭이도!
25일 전
익인5
오 나도 !!
25일 전
익인6
ㄹㅇ?!
25일 전
익인11
오 울남편 원숭이띤데 노력 안해도 주위에 사람 많고 인기가 많음 .. 진자 그런게 있나
25일 전
익인33
그럼 99년생은 싹 다 도화살이 있는거야..???
25일 전
익인3
웅 있지? 근데 사실 도화살은 다 있긴해 ㅎ 이제 여기서 쎄냐 안쎄냐를 보는거지
25일 전
익인48
그럼 쎄냐 안쎄냐를 어떻개 확인해?
25일 전
익인3
사주로 확인하지
25일 전
익인4
뭔 띠 가지고 저래??
25일 전
익인37
25일 전
익인7
용의 꼬리 보단 뱀의 머리가 되겟어
25일 전
익인8
🙁
25일 전
익인8
매애~🐑
25일 전
익인9
깡총깡총
25일 전
익인10
🗿을 던지자
25일 전
익인8
아 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
?! 왜 난 이해가 안 가지??!
25일 전
익인50
돌을 던지자~ 아냐?
25일 전
익인9
50에게
나도 첨엔 그건가 했는데 그건 퐁당퐁당인걸...

25일 전
익인9
9에게
지금 익10의 의도가 궁금해서 미쳐버릴 것 같아 깡총깡총 들어가는 동요 미친듯이 찾고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인8
9에게
익10이는 퐁당퐁당을 깡총깡총으로 착각해서 돌던지자라고 한 거 아냐? 나 그래서 뿜었는데ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인12
나 쥐띠거든..? 진짜 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥐 단어도 싫어... 왜 나 쥐띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ??? 우리 엄마 뱀띠고 동생 범띤데 왜 나만 왜
25일 전
익인17
말 띠보다 낫지 않아…? ㅜㅜ 쥐띠 귀여운디 🐭
25일 전
익인12
너 말띠야? 말띠가 완죤 낫지!!!!!!! 난 내 띠 생각만 해도 실제 쥐 생각나서 소름 돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쥐랑 눈 마주친 적 있니...? 말은 멋있어...
25일 전
익인13
용호 가즈앙
25일 전
익인38
김용호
25일 전
익인13
자기소갠가요
25일 전
익인38
그냥 쓴겁니다
25일 전
익인14
쥐띠 개간지나는데 익예가 아니라 이유 설명이 불가능함 분하다 큿
25일 전
익인15
원숭이 귀여운디
25일 전
익인16
🐷
25일 전
익인18
어흥🐯
25일 전
익인19
꼬꼬댁……🐔
25일 전
익인47
꼬꼬...
25일 전
익인20
뱀뱀 🐍
25일 전
익인21
ㅋㅋㅋ허접하구만 다들 용이 최고지
25일 전
익인22
어흥은 진짜 포스 지림 ㄷ ㄷ
25일 전
익인23
호랑이띠 개싫음
25일 전
익인24
뱀뱀🐍🐍
25일 전
익인25
토끼 귀여운데
25일 전
익인26
쥐 귀여움
25일 전
익인26
소 위에 올라타서 1등 한 것도 좋음 잔머리 갑
25일 전
익인44
제리 월매나 머리가 좋고 귀여운데 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인27
댓들도 본문도 뭔 소리인지 모르겠음...
25일 전
익인28
외국인이야...?
25일 전
익인27
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠들 알지...내가 몇살인디 모르는게 아니고 다들 드립치는거 같은데 다들 놀고 있는 폼을 모르겠다고
25일 전
익인34
28본인이 젤 이해못하는거가튼데
25일 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋ띠가지고 사람 많이 모이는 거면 원숭이 띠에 찐따들은 뭐지?
25일 전
익인30
https://instiz.net/pt/7244331
유머양 이 글 보면 이해됑ㅋㅋㅋ

25일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 덕분에 새벽에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
25일 전
익인31
🐇깡과 총이 잇다면 어디든 갈수있어..
25일 전
익인32
뭔 띠 과몰입...
25일 전
익인32
유머구나 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
호랑이짱
25일 전
익인36
나도 띠 부심? 있었는데 나랑 동갑, 띠동갑들 수천, 수만명이 있을텐데 특별할게 없다는거 중학교때 깨달은 사실인디
25일 전
익인39
별안간 멱살이 잡혔네 당황스럽네요 놔주세요..
25일 전
익인40
용용죽겠지🐉🐲
25일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
25일 전
익인42
98 호랭이가 짱이야
25일 전
익인43
나는 어디서는 토끼 어디서는 호랑이라고 해서 혼란 옴
25일 전
익인55
호랑이가 맞을것이다
25일 전
익인43
오 어떻게 알아?
25일 전
익인55
빠른년생이라 그런거 아니야? 음력으로 따지는거라서 사람마다 다르게말했으면 호랑이가 맞을규
25일 전
익인56
빠른이야?? 보통 입춘 기준으로 잡아! 호랑이 토끼 하는거 보니까 99년생같은데 2월 4일 이전에 태어나면 호랑이, 이후면 토끼야
25일 전
익인43
맞아!! 2월 4일 조금 이후야 ㅜ 그럼 토끼 땅땅인 거지?
25일 전
익인45
꿀꿀 ..
25일 전
익인44
용용
용가리치킨은 다 내꺼

25일 전
익인46
나 범띠라서 할머니가 맨날 순한 남자 만나라고 그러는데 진짜 웃김 나랑 비슷한 놈 만나면 맨날 치고박고 할거래 그리고 내 전남친은 용띠였다 용호상박이었음
25일 전
익인49
나 호랑이띠
25일 전
익인51
말띠도 껴줘 말띠는 그 누구도 관심을 안 주네
25일 전
익인51
말띠도 살아있어 여기 있다고
25일 전
익인52
난 용이좋아