모바일 (밤모드 이용시)

한달에 한번씩 회식하는것도 좋을거 같다고 ㅋ

뭔 ㄳㄹ를 그렇게 왈왈 

원래 우리 회사 작고 직원도 없고 회식 안하거든

너무 좋았는데 이 남직원이 ㄳㄹ함  

익인1
입다물라해
27일 전
익인2
지켜보다가 진짜 회식 할거 같은 분위기면 강력하게 점심 회식으로 하자고 흐름을 몰아가. 점심 회식하면 점심시간 내에 끝나면서 평소보다 비싼거 먹을수 있어서 나쁘지 않음
27일 전
익인3
222점심회식이 낫다...이왕할거면
27일 전
내가 짬밥이 없어서 그런말 못해 ㅠ
27일 전
익인2
쓰니가 짬밥이 안되면 짬밥이 되는 사람한테 살살 이야기 해봐 우리 회식 할거 같은데 어떠세요?? 요새는 다들 점심 회식한데요 이런식으로 뒤에서 살살살 분위기를 만들어. 아니면 신입처럼 쓰니도 넌씨눈으로 점심회식해요!! 이렇게 질러 버리든가.
27일 전
익인4
회식 많이 안했던 회사면 어차피 바뀌기 쉽지않음
대표가 돈아까워함 or 기존 직원들이 회식 안좋아함 일거라ㅋㅋ

27일 전
직원들이 술을 안마셔 대표는 좋아함
27일 전
익인4
대표가 하자고 해도 직원들 미적지근할거 아녀
회식 때 아무도 안먹고 지가 대표 싸바싸바 하면서 술상대 해주면 담부터 말 안꺼낼듯ㅋㅋ

27일 전
익인5
ㄱㅅㄹ이 뭐야?
27일 전
익인5
아아
27일 전
27일 전
익인6
이잉 진짜 눈치없다
27일 전
익인7
쉿해 애송이
27일 전
익인8
쓰니는 회식도 업무의 연장인거 모르나??
27일 전
익인9
원래 없었던 회사라는 건 안 보이니?
27일 전
익인10
떼잉..
27일 전
익인11
드립같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
드립 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
ㄷㄷ..진짜 눈치밥말아먹었네 회식 누가반김
27일 전
익인13
그렇게 좋으면 본인 혼자 하시라구요.. 으으
27일 전
익인14
어차피 코로나때문에 이제 회식 많이 안함
27일 전
익인15
와 진짜 말라헤...
27일 전
익인16
대표한테 그렇게 말 할 수 있는 신입의 깡다구가 좋다고 해야하나
만약에 진짜 회식하게 생기면 쓰니는 빠진다고 신입처럼 당당하게 얘기해봐

27일 전
그 남직원이 약간 중고신입이야 30대 중반 경력직이라
27일 전
익인17
한 달에 한 번씩 둘이 데이트해라...
우리 뺴고 둘이 하라고

27일 전
익인21
ㅇㅈ
27일 전
익인18
회식얘기 나오면 걍 못들은척해 반응해주지말고
27일 전
익인20
신입이라서 잘보이려고 그런거 같은데 별로다..
27일 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 딸랑거리네
27일 전
익인25
으 왜저라냐ㅜㅜ
27일 전
익인26
대표랑 둘이 하라 그래 ㅋㅋㅋ 눈치 없는거 보니까 일머리도 알만 하다
27일 전