모바일 (밤모드 이용시)

글 삭제시킴

이제 평생 못싸워

익인2
마지막댓쓴사람만 신낫겠네ㅋㅋ 반박못한 익이니 싀ㅣㄱ싁ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
싸운 둘이서 글 올려서 싸우면 좋겟다 맞다이로 들어와~~
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
24일 전
익인7
평화롭당
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 평화롭다
24일 전
익인10
개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그런 적 있어 둘이 내 글에서 장문으로 며칠동안 쒸익쒸익거리면서 싸우는 거임 제일 절정으로 달아올랐을 때까지 몰래 눈팅하면서 즐기다가 글삭해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
둘다 서로 개빡쳐서 막 전번까라 톡디까라 니 어디 사냐 실제로 만나면 찍소리도 못하는 게 어쩌고 하면서 싸우던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
아니 주제가 뭐얐길래 그렇게까지 가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
난 그냥 뻘글 (남한테 피해주는 글 ㄴㄴ) 쓴 거였는데 지네끼리 갑자기 의견충돌 있더니만ㅋㅋㅋ싸움
24일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이었겠다
24일 전
익인11
개웃겨 난 각자 댓에 나 쓰닌데 누구(싸우는 상대방) 승! 이러고 글삭함 더열받게 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
24일 전
익인13
아 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마다 악마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
진짜 아무짝이 쓸모없는걸로 싸움.. 그래서 둘다 열받게 하고 싶음 ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
24일 전
익인16
ㅇ ㅏ진짜 악마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문부터 댓글까지 넘 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전