공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

졸업하면 거의 삼십 후반이겠다..

익인1
그래도 좋겠는데?
그럼 대병 안가고 바로 개인 병원 갈 생각인가? 아닌가 대병 바로 가도 좋긴하겠다 나이가 대수는 아닐듯

28일 전
익인2
너는 삼십 후반에 치과의사는 커녕 일개 사무직이나 뛰고 있겠지
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살 패..
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
2천원 비싸진 쓰니
28일 전
익인22
이건 너무 우문현답 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
그냥 가서 한 방 쳐
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 울겟다
28일 전

익인3
일반 사무직은 40부터 잘리는거 고민해야하는데 전문직은 그런 거 없음
28일 전
익인4
의대는 뒤늦게라도 입학 하는 사람들 많아서 오히려 좋아!
28일 전
익인5
개부러운데 삼십 후반에 내 타이틀이 의사라고 생각하면
28일 전
익인9
개쩌노
28일 전
익인10
쩐다...
28일 전
익인12
의댄데 당연하지?
28일 전
28일 전
익인31
치과 의사라고 하지 치과야 안 하잖아
28일 전
익인12
따지면 같은 의약계열 너가 나이얘기 하길래 6년제인거 모르는가 싶어서
28일 전
익인13
평생 의사로 사는거겠다 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인14
인생 폈구먼
28일 전
익인15
30대때 의대 개오진다 더 멋있어보임
28일 전
익인16
의사는 자기의지만있으면 정년도없어..
28일 전
익인17
근데 치대 의대야?? 의대랑 치대랑 다른거 아냐?
28일 전
익인18
개멋있다...
28일 전
익인19
사촌언니 멋있네
28일 전
익인21
와 진짜 멋있으시다 대단해
28일 전
익인23
라이센스는 평생감 니가 20대에 뼈빠지게 일해도 30대에 치의사 된 사람이 더 잘 살아 괜히 대기업 다니다 의치한 준비하는 게 아님...
28일 전
익인24
집안에 돈만 있다면야 언제까지 학교 다니냐가 중요하겠냐고
28일 전
익인25
멋있다
28일 전
익인26
머싯다
28일 전
익인27
이제 노인들 많아서 치과 돈 잘벌일 밖에 없음…괜히 의치한약수 말하는 거 아니자너
28일 전
익인28
그래도 한창인데… 60-70대까지도 의사해
28일 전
익인29
개부럽다
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인35
화이팅!
28일 전
익인33
진짜 좋으시겠다 그것도 30이면 더 개꿀
28일 전
익인34
졸업하고 개인병원 바로 취업해도 월급 600은 받던데(세후)
28일 전
익인36
치대 한의대가 오히려 의대보다 나이많은 사람 많음
아마도 수련이 필수가 아니라서 그런듯

28일 전